НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/06/2017 < >

Druck Styria GmbH & Co KG и Manroland web systems GmbH подписали контракт на 16 млн. Евро

Заказ от типографии Druck Styria, находящейся в г.Грац, Австрия, был сделан в результате многолетнего партнерства и включает в себя поставку новой газетной печатной машины COLORMAN e:line, модернизацию работающей в типографии печатной машины COLORMAN и полный сервисный контракт вплоть до 2027 года.

Это еще раз подтвердило положение Manroland web systems как лидера рынка, что доказывает также рыночная доля компании в 2016 году на отметке около 50%.

В 2016 финансовом году находящаяся в Аугсбурге компания Manroland web systems получила заказы на 214 млн. Евро (предыдущий год показал 259 млн. Евро) и ее годовой оборот составил 242 млн. Евро (предыдущий год показал 241 млн. Евро). Результаты до уплаты налогов и процентов (EBIT) снова выросли и достигли 6,5 млн. Евро (в предыдущем году 6,2 млн. Евро). Кроме того, своим вступлением в сектор печати упаковки в 2016 году компания Manroland web systems открыла новый, многообещающий деловой сегмент. В настоящее время в корпоративной группе работает 1200 человек.

“Эти отличные результаты означают, что Manroland web systems снова в первых рядах индустрии. В 2016 году был отмечен также органичный рост в секторе сервисных услуг, что делает нас менее зависимыми от цикличности производства и более стабильными для будущей стратегической ориентации. Более половины наших заказов падают на сервисный сектор, что объясняется политикой ориентации на обслуживание заказчика и успехом проведения модернизации систем управления, даже на машинах других производителей (например, применение PECOM-X на печатных машинах GOSS, в числе других)”, - сказал Alexander Wassermann, управляющий директор manroland web systems. “Опираясь на наше великолепное положение на рынке, мы все больше инвестируем в ориентированные на будущее технологии и в обеспечение сервисного обслуживания, а также открывание новых деловых сегментов”.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

manroland web systems остается надежным и сильным деловым и сервисным партнером для типографий, работающих по всему миру. “Подписание крупного контракта с нашим заказчиком Styria говорит не только об их доверии нам, но и доказывает, что мы находимся на  правильном пути в нашей стратегии”, - отмечает Alexander Wassermann и продолжает: “Методика Industry 4.0 уже несколько лет определяет наше инновационное развитие. Поэтому мы видим, что наши рыночные возможности приходят, с одной стороны, от комплексных системных конфигураций и их автоматизации и внедрения, а, с другой стороны,  от расширения в секторах сервисного обслуживания и модернизации работающего оборудования. К этому можно добавить продуманный и адаптированный сервис на протяжении всего срока жизни соответствующей системы: предупредительная диагностика, 24/7 TeleSupport и manroland web STORE; организация хранения запасных и изнашивающихся деталей, обслуживание и ремонт”.

Компания ВИП-Системы является представителем компании manroland web systems в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru