НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/08/2014 < >

manroland web systems укрепляет свое положение на рынке Франции

Компания manroland web systems открыла свой филиал во Франции. „Мы рассчитываем на тесное партнерство и сотрудничество с нашими заказчиками. Как видно на других ключевых рынках, мы постоянно расширяем нашу местную сервисную сеть. Новый филиал имеет прочные связи со специалистами производственной площадки в Аугсбурге. Главная цель – предложить нашим заказчикам конкурентный сервис”, - объясняет Joern Gossé, управляющий директор manroland web systems.

Новым управляющим директором manroland web systems France SAS стал 48-летний Antoine Chevalier. Он получил образование по специальности «Организация производства» и начинал свою карьеру в компании Heidelberg в 1989 году. Здесь он занимал различные должности в Отделе продаж и маркетинга и отвечал за обслуживание заказчиков Goss International в регионе EMEA. По случаю своего перехода в manroland web systems Antoine Chevalier заявил: „ Я с нетерпением жду создания рынка во Франции. Я абсолютно уверен, что наша компетентная команда, используя торговый опыт Franck Tavernier и know-how новых сервисных специалистов в области рулонной офсетной печати, обеспечит сервисное обслуживание по высочайшим стандартам качества, заработав прекрасное отношение к себе и заслуженную верность существующих и будущих клиентов. В моих планах посетить всех наших заказчиков и выполнить все их требования, используя полиграфический опыт местной команды и мой собственный».    

http://www.vipsys.ru/catalog/view/gazetnie-manroland/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

Новое подразделение по торговле и сервисному обслуживанию manroland web systems France SAS располагается в городе Noisy le Sec; оно будет предлагать газетные печатные машины, проекты для коммерческой и цифровой печати и запчасти, а также услуги по обслуживанию и модернизации.

“Работа на сложном и конкурентном рынке рулонного офсета особенно важным делает качество сервиса. Мы должны обеспечить нашим заказчикам высочайшую эффективность на протяжении всего срока службы их печатных машин. Компания manroland web systems постоянно совершенствует сервисные предложения и способы модернизации оборудования. Этим мы повышаем качество и снижаем стоимость периода эксплуатации нашего продукта. С некоторыми заказчиками у нас заключены долгосрочные контракты на техническое обслуживание, что говорит об их уверенности в качестве нашего оборудования“, - сказал Franck Tavernier, отвечающий за продажи в manroland web systems France.

После позитивных результатов 2013 года и успешного начала в 2014 г., наступило время следующего шага к расширению торговой структуры. Упомянутые изменения еще раз подтверждают, что компания manroland web systems является надежным, ориентированным на будущее и эффективным партнером для своих заказчиков и постоянно работает над усилением своего присутствия на рынке. 

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы

ВИП-Системы
www.vipsys.ru