НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/02/2016 < >

Бельгийская типография приобретает вторую коммерческую печатную машину LITHOMAN от manroland web systems

Бельгийская типография Remy-Roto, входящая в состав Rossel Group, заказала в конце 2015 года 72-полосную рулонную печатную машину LITHOMAN от manroland web systems. Поставка на площадку в Beauraing планируется в конце 2016 года. На этой площадке уже имеют опыт успешной работы модели LITHOMAN.

Beauraing это популярное место среди католических паломников. Однако посещение этого маленького бельгийского городка является важным поводом для заказчиков, заинтересованных в высококачественной печатной продукции. В процессе реструктуризации типографии Remy-Roto только что заказанный 72-полосный LITHOMAN от manroland web systems заменит более старую машину – 2-1 газетную/полукоммерческую машину Continent от Koenig & Bauer. Новая высокообъемная рулонная печатная машина объявит новую эру повышенной производительности для типографии Remy-Roto , которая успешно работает рынке с 1905 года. Начиная с 2017 года, две машины LITHOMAN будут печатать известные журналы, такие как “Soirmag” (бывший “Soir Magazine”). Кроме того, производственный график включает в себя рекламные брошюры, рекламные и газетные вкладки, а также флаеры.

Для Pierre Walravens, генерального директора Rossel Printing и Remy Roto, новый LITHOMAN является инвестицией на будущее: “LITHOMAN предлагает нам возможности расширения и страхования уже имеющейся у нас печатной машины. В настоящее время рынок, на который мы поставляем, например, газеты и журналы, претерпевает некоторые изменения. Мы противопоставляем повышенную гибкость и более эффективное производство на основе технических новинок, увеличения скорости и разнообразных функций автоматизации”.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Типография Remy-Roto чрезвычайно довольна работой печатной машины LITHOMAN. Ее надежные рабочие характеристики, качество и простота эксплуатации великолепны. “Новая печатная машина, кроме того, адаптирована к требованиям Remy-Roto”, - объясняет Lodewijk Salomons, директор по продажам manroland Benelux. “Более того, обе машины построены по одному рабочему принципу, при их изготовлении использовались одни и те же процессы и те же запчасти. Это также облегчает жизнь заказчикам”, - сказал Salomons. На бельгийские типографии особенное впечатление произвели устройства автоматического контроля от manroland web systems. Сюда входят контроль плотности краски InlineDensity Control (IDC) и контроль рубки InlineCutoff Control dynamic (ICCD). “Это прекрасные инструменты для сокращения расходов из-за брака”, - добавляет Salomons.

InlineCutoff Control dynamic это самый быстрый контроль рубки из имеющихся на рынке. Дополнительная камера для проведения замеров и контроля полотна установлена сразу перед проталкивающим ножом фальцаппарата. Таким образом, рез производится прецизионно, что значительно снижает отходы в брак при смене рулона или смывке резины. Кроме того, рез точно совмещается при пробных и производственных прогонах, с минимальными абсолютными допусками. Это позволяет печатной машине быстро выходить на печать доброкачественных оттисков.  

Расположенная в Брюсселе Rossel Group это семейный бизнес с более чем 100 компаниями. Основные предприятия находятся в Бельгии и Франции. Медийный сектор в бизнесе Группы включает в дополнение к издательской и типографской деятельности на пяти предприятиях также и участие в радио и телевизионном секторе.  

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru