НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/09/2015 < >

Будущее готовится сегодня – производитель рулонных печатных машин manroland web systems на выставке World Publishing Expo 2015

На выставке World Publishing Expo, которая пройдет в Гамбурге с 5 по 7 октября 2015 года  компания manroland web systems, производитель рулонных офсетных печатных машин,  представит новые, разнообразные и инновационные бизнес-модели, разработанные совместно с газетными типографиями.

Кто предлагает самую современную и эффективную машину для газетной печати в 2015 году? Компания manroland web systems всегда принимала активное участие  - как в установке новой рулонной офсетной печатной машины COLORMAN e:line в Бамберге (Германия), так и в выпуске первой в мире цифровой ежедневной газеты “Walliser Bote” в Швейцарии. Кроме того, компания manroland web systems разработала вместе со своими аказчиками перспективные бизнес-модели, которые покажет на выставке World Publishing Expo 2015.

Dieter Betzmeier, член правления manroland web systems, с удовольствием ждет выставку World Publishing Expo (WPE). В Гамбурге он рассчитывает на профессиональные и интересные дискуссии: „Многие из наших заказчиков перешли к активным действиям и строят будущее своего газетного производства вместе с нашей компанией. В большинстве случаев проблемы у газетчиков одинаковые: как оптимизировать технологию производства для малых тиражей и выпуска региональных изданий? Какие предварительные условия должны быть соблюдены, чтобы сделать традиционную газетную печать экономичной?”

Однако решения для типографий не всегда одинаковы: могут понадобиться инвестиции в новые офсетные и цифровые печатные машины или множественная модернизация существующих печатных линий. Об этом Dieter Betzmeier и хочет поговорить на WPE: “Мы собрали огромный опыт и понимаем, что для каждого проекта может понадобиться своя деловая модель. И мы хотели бы поделиться своим видением. Поэтому такие коммуникационные выставки как WPE становятся великолепной платформой”. Компания manroland web systems специально подготовила некоторые пользующиеся огромным интересом ключевые темы. Они связаны с новой системой контроля красочных плотностей IDCµ для газетной печати, средствами модификации и модернизации, а также входом в цифровое газетное производство и продолжением развития созданных бизнес-моделей. 

Ежедневная газета “Walliser Bote“ в швейцарской типографии Mengis Druck AG в г.Visp является революционным, лучше всего показавшим себя на практике примером цифровой газетной печати. Встроенную финишную отделку осуществляет фальцевальная система FoldLine, интегрированная в цифровой рабочий поток. Встроенная фальцовка очень важна для интегрированного производства. Многие эксперты по печати, посетившие типографию в Visp, убедились и полностью пересмотрели свои взгляды на цифровые бизнес-модели. Сегодня типография Mengis вечером печатает газету, а днем различную коммерческую продукцию, такую как книги, журналы и карты. Важным компонентом рабочего потока является программное обеспечение MasterQ. Оно планирует эффективный порядок распределения всех входящих работ, т.к. интеграция рабочего потока тоже входит в область занятий manroland web systems: на рынке, кроме MasterQ, утвердились также программы WorkflowBridge (для промышленной отделки) и DigiLink (соединение планирования цифрового и офсетного производства). 

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

InlineDensity Control с микро метками (IDCµ) – это название первой системы контроля красочных плотностей для газетной печати от manroland web systems. Она была успешно внедрена в производство в типографии в Бамберге. Независимо от того, встраивается ли контроль в новую рабочую концепцию или устанавливается в порядке модернизации – огромные преимущества гарантируются. Система IDCµ эффективна не только на всех газетных печатных машинах от manroland web systems, но и на машинах других производителей.   

В течение последнего года внимание газетчиков уделялось инвестициям в модернизацию и модификацию оборудования. “Сборка пазлов“, как можно назвать метод Аугсбурга по последовательной установке отдельных элементов модернизации, стал особенно популярным в США. В каждый момент заказчик выигрывает от сервисного обслуживания и технологического know-how компании manroland web systems. По всему миру команды проектировщиков от manroland web systems помогают сделать работу печатных цехов более эффективной и ориентированной на будущее благодаря модернизациям и модификациям. Можно рассказать интересную историю о многочисленных заменах печатных машин, модернизациях и изменениях конфигурации в разных странах от Австралии до Индии. Особенно, если вы управляете проектами, как это делает manroland web systems. 

Manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru