НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/11/2015 < >

PECOM-X от manroland web systems объединяет в сеть и автоматизирует (Продолжение)

PECOM-X интегрирует ключевой опыт manroland web systems в области автоматизации и разделяет всю систему объединения в сеть и автоматизации на четкие продуктовые группы из пяти уровней автоматизации.

Уровень 3: Operating/presetting
В этой области PECOM-X предлагает: удобный обзор, эксплуатацию и контроль. Эксплуатационная система с ControlCenter и новыми функциями на MobilPad и SlidePad обеспечивает четкий обзор производственного процесса. В новой эксплуатационной системе ControlCenter обеспечивает печатнику централизованный контроль. Из этой точки может контролироваться весь процесс в совокупности. Мульти-экранный сенсорный “ControlPad” визуализирует все компоненты, интегрированные в систему PECOM-X, и выводит на экран их текущее состояние. Корректировки настроек можно проводить непосредственно на сенсорном экране.  

Программный продукт WorkflowBridge предлагает промышленную автоматизацию для модулей цифровой отделки. Благодаря обширным функциям модуль регулирует финишные устройства в полностью автоматическом режиме. Требуемая информация по работе поставляется через открытый интерфейс в виде файла JDF/JMF. Во избежание производственных остановок WorkflowBridge проверяет правильность каждой работы до ее обработки.

Уровень 4: Process/control
В этой области PECOM-X предлагает: весь опыт manroland web systems от процесса печати до механических и электрических систем и программного обеспечения. Это знание процесса трансформировалось в системы оптимального контроля. В содружестве с компанией grapho metronik была разработана технология измерительных датчиков и созданы наилучшие алгоритмы контроля. Пакет для контроля качества включает в себя встроенные функции контроля красочных плотностей, совмещения цветов, точности рубки, раздачи бумаги и бокового смещения полотен. Предлагая высочайшую степень интеграции на рынке, это делает печатное производство полностью эффективным. Совсем новой является система встроенного контроля цвета в газетной печати (IDCµ), а также спектральная система измерения цвета для коммерческой печати (ISC).

Уровень 5: Control/drive
В этой области PECOM-X предлагает: специально разработанное оборудование и эффективные, интеллектуальные программы контроля. Сочетание аппаратного и соответствующего оптимизированного программного обеспечения обещает заказчикам высокую степень гибкости для их решений, как для новых печатных машин, так и для модернизации, поскольку последнее поколение контроллеров обеспечивает простое перемещение компьютеров и программ. Компактная система отличается своим быстродействием, высоким качеством компонентов и простотой эксплуатации.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Разработав PECOM-X, компания manroland web systems создала архитектуру из аппаратного и программного обеспечения, необходимую для продвижения и оптимизации в сотрудничестве с заказчиками интеграции и объединения в сеть всех компонентов автоматизации в производственном рабочем потоке. Она позволяет пользователям быстро и гибко реагировать на новые требования. И инвестиционная безопасность превосходит все остальное: новые печатные системы от manroland web systems поставляются с PECOM-X, а все существующие печатные машины могут быть дооснащены системой PECOM-X.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru