НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/11/2015 < >

PECOM-X от manroland web systems объединяет в сеть и автоматизирует

На рынок выведен РЕСОМ-Х, новый защитный модуль от manroland web systems, объединяющий все функции автоматизации и работы типографий в сети. РЕСОМ-Х предлагает много новых функций, повышающих экономическую эффективность печатных цехов и объединяющих офсетную и цифровую печать.

Оптимальное объединение в сеть и автоматизация основываются на накопленном опыте: компания manroland web systems многие годы продолжала быть первопроходцем, предлагая РЕСОМ для комплексных интеграционных решений. Аббревиатура PECOM составлена из первых букв таких понятий, как Process, Electronics, Control, Organization и Management, и обозначает ключевые функции печатных цехов. Теперь лидерство на рынке будет усилено новым поколением PECOM-X. Dr. Ing. Gregor Enke, глава отделения Development and Technologies в manroland web systems, раскрыл причины для разработки PECOM-X: “Автоматизация в печатных цехах и работа в сети значительно возросли за последние несколько лет, частично благодаря таким нашим разработкам, как autoprint”. По словам Enke сейчас правильный момент для реструктуризации предложения: “Наши заказчики могут лучше идентифицировать возможности и обращаться к новым”.

PECOM-X интегрирует ключевой опыт manroland web systems в области автоматизации и разделяет всю систему объединения в сеть и автоматизации на четкие продуктовые группы из пяти уровней автоматизации.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Рассчитанная на будущее концепция гарантирует модернизацию оборудования и программного обеспечения. Это станет необходимым при внедрении цифровой печати в газетной типографии. Во всяком случае, manroland web systems снова ставит на ноги гибридные рабочие потоки: PECOM-X интегрирует газетную, коммерческую и цифровую печать. Он связывает печатные машины с допечатными процессами и встраивает различные отделочные системы. Таким образом, PECOM-X формирует основу для мульти технологичной печати и для новых секторов. 

Уровень 1: Evaluation/diagnosis
В этой области PECOM-X предлагает: оптимизация процесса с самого начала с помощью PressMonitor. Этот компонент отслеживает и анализирует производственный цикл в типографии. Автоматизированная система собирает и рассчитывает ключевые производственные показатели, и полученная оценка данных становится основой для принятия решения и оптимизации процесса. 

Уровень 2: Networking/planning
В этой области PECOM-X предлагает: превосходное планирование как базу для autoprint и оптимальной сетевой работы в инфраструктуре заказчика, так что показатели надо записывать только один раз. Продукты этого уровня, PressManager (PPM) и новый модуль MasterQ для цифровой печати, создают экономичное производство и оптимизируют использование всех средств автоматизации. Проверенная опция PECOM PressManager (PPM) является основой для всех функций autoprint. Программный модуль консолидирует все данные и улучшает эксплуатационную способность печатных машин за счет планирования производства, позволяя одновременно проводить параллельный мониторинг рабочего процесса во время печати или в экспедиции.

Программный модуль MasterQ обеспечивает эффективное и экономичное цифровое печатное производство. Он автоматически сортирует работы и определяет оптимальный порядок обработки поступающих заказов. MasterQ действует как соединительное звено между системами MIS, допечатными процессами, работами web2print, системами отделки и цифровой печати.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Продолжение пресс-релиза читайте в следующем выпуске.