НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/04/2016 < >

Типография Masar в Дубае оснастила печатную машину Kodak Prosper 6000 линией manroland FoldLine

Типография Masar Printing & Publishing в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, интегрирует FoldLine, систему фальцовки от manroland web systems, в свой новый рабочий поток цифровой печати на машине Kodak Prosper 6000 C. Благодаря этому Masar получит производственную гибкость и сможет активно приспосабливаться к изменчивым запросам читателей.

Система FoldLine достигла Ближнего Востока. Финишная система от manroland web systems уже пущена в эксплуатацию. По заказу, полученному от Masar Printing & Publishing в Дубае, цифровое, работающее в линию финишное оборудование из Аугсбурга появилось на еще одном важном печатном рынке мира. В ОАЭ технический прогресс всегда в моде. В недалеком будущем manroland FoldLine в рабочем потоке с Kodak Prosper 6000 C покажет свои великолепные рабочие характеристики в печатном цехе типографии. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/manroland_postpress/

“Компания Masar первой в мире приобрела быстроходную цифровую печатную машину  Kodak Prosper 6000 C. Именно поэтому мы решили инвестировать также в современную линию FoldLine от manroland web systems для обеспечения полной, всеобъемлющей гибкости между печатью и отделкой. Мы планируем многосменную работу Kodak Prosper 6000 C с единым циклом производства от рулона до поставки готовой продукции, что предвосхитит ожидания заказчиков”, - комментирует Faisal Bin Haider, исполнительный директор в секторе печати и сбыта в Dubai Media Inc.

Затем он добавил: “Рынки и заказчики являются переменными величинами, их требования могут измениться за пару минут. Поэтому Kodak Prosper 6000 C был спроектирован для производства всего диапазона современных печатных работ, одновременно отвечая деловым задачам газетных и книжных издательств, а также провайдеров услуг прямого маркетинга. Собрав все эти технологии под одной крышей, Masar Printing & Publishing получит конкурентные преимущества, обеспечивая местных и региональных заказчиков ключевыми решениями для поставки любой продукции по правильной цене, с необходимым качеством и количеством и точно в срок”.

Линия FoldLine, выполненная для Masar в полной комплектации, будет оснащена всеми возможными опциями для максимальной универсальности производства и станет самой эффективной в мире системой в своем классе. С FoldLine можно будет производить все от книжных блоков до газет и коммерческой продукции, как с клеевым креплением, так и с шитьем проволокой. “Компания Masar всегда стремилась приобретать наилучшие технологии, будь это LITHOMAN или, как в данном случае, цифровая печать. Мы окажем им полную поддержку с нашим опытом цифрового производства в отношении аппаратного и программного обеспечения”, - объясняет Christoph Blank, Executive Sales Manager в manroland web systems. Используя программные плагины (WorkflowBridge и MasterQ) от manroland web systems для расширения рабочего потока Kodak, заказчик сможет оптимизировать, сортировать и проверять последовательность работ. Полная конфигурация рассчитана на работу inline для реализации всех  преимуществ цифровой печати на максимальной рабочей скорости.

“Masar всегда думает о будущем и заранее устанавливает стандарты, инвестируя в цифровую печать”, - признает Ziegler. “В результате заказчик может перевести на цифру продукцию из офсетного сектора и дополнительно ввести у себя цифровые новинки”. Masar реагирует на эти изменения в поведении средств массовой информации своими вложениями в цифровую печать.   В наше время для типографии очень важно организовать гибкие деловые модели. Сюда относятся  персонифицированная реклама в газетах, а также персонифицированные флаеры, проспекты и брошюры. Они также ставят цель увеличивать выпуск книжных блоков. 

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru