НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/01/2014 < >

Компания manroland web systems включает в свою сеть продаж и сервиса партнеров из Малайзии и Брунея

Сосредоточившись, в основном, на рулонном офсете, manroland web systems расширяет свое присутствие на ключевых мировых рынках. С 1 января 2014 года компания Intensive Engineering Sdn Bhd в Малайзии присоединилась к растущей сети manroland web в качестве нового партнера по продажам и сервисному обслуживанию в Малайзии и Брунее. Управляющий директор Kok Seong Ng и его команда обеспечат обширную поддержку пользователей рулонного оборудования в регионе.

“Мы очень рады возобновлению партнерства с Kok Seong Ng. Он уже много лет неустанно работает в полиграфии Юго-Восточной Азии, и создал разветвленную сеть на рынке и среди заказчиков. Мы желаем ему и его команде успехов в их будущих задачах”, - говорит Gerald Benz, помощник вице-президента по продажам в manroland web systems в Аугсбурге, Германия.   

Intensive Engineering будет обеспечивать продажи и сервисную поддержку, включая поставки запчастей и расходных материалов и логистику. Компания будет заниматься продвижением  всех продуктов от manroland web systems, прекрасно удовлетворяющих потребности заказчиков рулонной печати в регионе.

Компания Intensive Engineering была основана усилиями Kok Seong Ng, с 2003 года выполняющего обязанности управляющего директора manroland Asia Pacific Sdn Bhd. Он прекрасно знаком с печатным оборудованием manroland, поскольку еще в 1994 году начал работать в Гонконге в ведущей английской газете South China Morning Post. KS Ng является также одним из основателей SEANG (SEA Newspapers Group, сегодня ANP, ASEAN Newspapers Printers).

Компания ВИП-Системы представляет manroland web systems в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru