НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/05/2016 < >

Машинный парк в WKS пополняется еще одним 160-полосным LITHOMAN от Manroland web systems

Типография Kraft-Schloetels в Wassenberg, дочерняя компания WKS Druckholding, заказывает вторую высокообъемную 80-полосную двухрулонную печатную машину LITHOMAN от manroland web systems. Этой покупкой WKS подтверждает свой последовательный курс на использование новейшей технологии, снова обращаясь к печатным машинам от manroland web systems. Первый 160-полосный LITHOMAN работает в компании с 2013 года.

“Наше сотрудничество с manroland web systems полностью окупилось. Линии LITHOMAN, установленные нами ранее, демонстрируют выдающуюся стабильность на протяжении всего тиража, качество и, что очень важно, производительность. Надежное сотрудничество и успешное  осуществление сложного проекта с нашей первой 160-полосной машиной LITHOMAN полностью убедило нас в правильности решения снова работать с проверенной командой из Аугсбурга“, - говорит д-р Dittmann, управляющий директор WKS Group. “Кроме того, мы чувствуем себя уверено в руках нашего давнего партнера также и в отношении сервисного обслуживания и ремонтов“.

Двухрулонный 80-полосный LITHOMAN с общей шириной полотна максимум 4.5 м снова устанавливает новые стандарты для высокообъемной коммерческой печати. Всего в двух типографиях в Wassenberg и Essen работают восемь ротаций manroland от 32- до 160-полосных.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Мы особенно гордимся получением заказа на еще одну машину этого типа всего через 2 года после пуска в эксплуатацию первой 160-полосной машины. Подтверждение доверия нашей компании со стороны WKS стимулирует и мотивирует нашу работу“, - объясняет Frank Kreisel, директор по региональным продажам в manroland web systems. “Проекты такого масштаба  осуществляются быстро и успешно благодаря долгосрочному партнерству и сотрудничеству”.

Образование WKS, одной из ведущих офсетных рулонных типографий в Центральной Европе, стало результатом объединения предприятий Westend Druckereibetriebe GmbH в Essen и Kraft-Schloetels GmbH в Wassenberg в 2009 году. Приобретение оборудования в компании всегда осуществляется в соответствии с запросами заказчиков.

В России manroland web systems представляет компания ВИП-Системы.

 ВИП-Системы

www.vipsys.ru