НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/11/2014 < >

UNISET – изменение конфигурации всего за 18 дней

Модернизация и модификация являются ключевыми инструментами обеспечения выживания крупных и мелких издателей газет в современном экономическом климате. Компания manroland web systems установила новый рекорд и еще раз убедительно продемонстрировала свой опыт сервисного обслуживания как лидирующий производитель рулонных офсетных машин. Всего за 18 дней специалисты компании изменили конфигурацию двух печатных башен UNISET в Malayala Manorama в г. Thiruvananthapuram, Индия.

Население города, столицы штата Kerala на южной оконечности Индии, составляет около 1.7 млн. человек. Значение города не ограничивается его ролью как административного и образовательного центра с рядом университетов. Это также родина развивающейся индустрии программного обеспечения и здесь располагается правительство штата Kerala. Тут тиражом 235,000 экземпляров печатается ежедневная 24-полосная газета Malayala Manorama – 16 цветных и 8 черно-белых полос.

Все производство вращалось вокруг печатной машины UNISET 60 от manugraph, конфигурация которой сейчас была расширена за счет двух дополнительных башен из 8 печатных пар. Расширение потребовалось в связи с растущим спросом на информацию в регионе и желанием читателей видеть в газете больше цвета. Теперь в производственную программу можно добавить газету с 16 четырехкрасочными полосами и 8 черно-белыми.  

Кроме установки и пуска в эксплуатацию печатных башен были проведены полная модернизация электрической системы и обновление программного обеспечения, а также введены цветная консоль управления и новые операторские элементы контроля. Обе печатные башни были интегрированы в систему управления и операторское программное обеспечение существующей системы. Было также обновлено программное обеспечение и управление фальцаппаратом. 

После пуска в эксплуатацию была выполнена тщательная проверка добавленных башен, и в течение 3 дней проводилась тестовая печать. Все задачи были завершены всего за 18 дней с середины августа до начала сентября 2014 года. “Мы очень довольны тем сервисным обслуживанием, которое получили от Manroland web systems,” – заявил Mohan Nair, директор по производству в Malayala Manorama. “Все работы были хорошо организованы, проведены быстро и качественно, что доказывает, что мы приняли правильное решение, выбрав  manroland web systems”.

“После работ по реконфигурации и обновлению программного обеспечения, проведенных совместно компаниями manroland web systems и manroland India, типография Malayala Manorama в Thiruvananthapuram (Trivandrum) сможет удовлетворять все требования к красочности, тиражности и качеству, предъявляемые в обозримом будущем. Это дает компании основу для непрерывного роста в штате Kerala”, - комментирует Pankaj Bhasin из manroland India.

При ежедневном тираже свыше 2.2 млн. экземпляров и 10 миллионах ежедневных читателей газета Malayala Manorama, появившаяся и на языке Malayala, языке штата Kerala, является одной из пяти крупнейших ежедневных газет в Индии, или одиннадцатой в мире. Газета печатается на одиннадцати площадках в Kerala, пяти в Индии (за пределами штата Kerala) и трех в странах Персидского залива.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru