НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/10/2017 < >

Manroland web systems на выставке IFRA

Имея четкое намерение войти в новые деловые рынки, компания Manroland web systems, производитель рулонных машин офсетной печати, расширяет свое лидирующее положение на печатном рынке. Это подтверждено многочисленными крупными заказами на новые печатные машины и сервисное обслуживание, полученными за последние месяцы, а также новой стратегией лидера рынка. Manroland web systems предлагает также ряд инноваций в секторе газетной печати.

10-12 октября 2017 года manroland web systems представит новаторские идеи  и решения на выставке IFRA – World Publishing Expo на стенде F14, зал 22a в Берлине. Темы будут иметь как никогда широкий диапазон.

Почему типографии решают делать крупные инвестиции в новое газетное оборудование? Почему газетные типографии решают сменить поставщика машин? Почему печатники конкурирующего оборудования выбирают обновленные системы контроля PECOM-X или другие сервисные предложения от manroland web systems?  Почему печатные системы будут более эффективными в сочетании с сервисными решениями? Компания manroland web systems даст ответы и решения по всем этим вопросам и организует обмен мнениями и опытом. 

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Все новинки, демонстрируемые на стенде, напрямую нацелены на рентабельность, производительность и повышение универсальности. Благодаря этому manroland web systems не только поставляет печатное оборудование, но и предлагает уникальную добавленную стоимость для всей индустрии печати. 

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru