НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/10/2018 < >

Новый мобильный планшет MainPad от Manroland Goss web systems

На экспертном совете, проходившем 3 сентября 2018 года по теме «Дигитализация: постоянный импульс к инновациям или угроза сокращения рабочих мест?», компания Manroland Goss web systems представила свой новый мобильный обслуживающий планшет MainPad.

Вместе с партнером по разработкам XITASO компания, лидер мирового рынка рулонной офсетной печати, представила в Аугсбурге свой новый продукт в рамках презентации и последовавших за ней дискуссий. Важность этого вопроса также была подчеркнута присутствием Franz Josef Pschierer, баварского министра по экономическим вопросам, и других почетных гостей.

Своей стратегией автоматизации Maintellisense компания manroland Goss web systems преследуют цель предоставления в ближайшем будущем интеллектуального оборудования. Для этого требуется центр для сбора всей необходимой информации — именно эту функцию и выполняет мобильная обслуживающая панель MainPad. Как сократить время между возникновением неисправности и устранением неполадок в сложных системах?

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Для этого MainPad предлагает множество функций: чтение и подтверждение всех тревожных сообщений в месте сбоя, прямой доступ ко всей необходимой документации и чертежам, прямое и быстрое подключение к TeleSupportCenter (TSC) через «дистанционную поддержку» и прямую видеосвязь с TSC, а также быстрый обмен документацией между техническими специалистами в типографии и TSC - все непосредственно на машине, то есть в месте неисправности.

MainPad – хаб для всей важной информации
Конкретные преимущества для клиентов легко определить: MainPad обеспечивает улучшенную коммуникацию благодаря централизованному предоставлению всей необходимой информации и функций обслуживания, что приводит к значительному сокращению усилий и повышает простоту использования. MainPad стал еще одним важным шагом к сокращению затрат и увеличению коэффициента работоспособности оборудования.

Новый MainPad является частью новаторского проекта «Maintellisense». Название этого проекта происходит от терминов «обслуживание», «интеллект» и «смысл», которые необходимо разумно объединить, чтобы в будущем обеспечить интеллектуальную технику и «продуктивное обслуживание».

За презентацией последовала дискуссия с авторитетными экспертами, сопровождавшими баварского министра по экономических вопросам, где обсуждалась тема «Дигитализация: постоянный импульс к инновациям или угроза сокращения рабочих мест?».

Прогресс в области оцифровки создает проблемы, в частности, для традиционных средних компаний и, как объяснил Manuel Kosok из manroland Goss web systems, нужно понимать, что дигитализация это непрерывная задача для всей компании. «В manroland Goss у нас есть сотрудники с огромным опытом работы в традиционной технике. Более того, в нашей компании высокий уровень автоматизации и сетевой работы уже давно является стандартом. Важно то, что мы также включаем элементы «Industry 4.0». В этом процессе мы должны быть уверены, что мы все вместе. До сих пор это изменение в нашей корпоративной культуре идет очень успешно».

Это большое преимущество для manroland Goss web systems, которое тоже было использовано при разработке MainPad. Например, know-how и многолетний опыт были соединены и согласованы с передовыми технологиями в области оцифровки. В результате клиенты теперь получают решение «все-в-одном», которое с высокой степенью ясности и простоты использования может одновременно представлять некоторые комплексные рабочие этапы и проекты и обеспечивать поддержку при их исполнении.

В России компанию manroland Goss web systems представляет АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru