НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/10/2015 < >

FoldLine and FormerLine – решения от manroland web systems для цифровой отделки

Компания manroland web systems успешно расширила свое присутствие в секторе цифровой печати. Используя свое выдающееся know-how, компания разработала отделочные модули для цифровой печати, такие как графеечный фальцаппараты FoldLine и FormerLine. Системы предназначены для производства книжных блоков и коммерческой продукции, а также для газетной печати. Кроме того, manroland web systems предлагает рабочий поток и пакеты сетевого программного обеспечения, которые позволяют интегрировать эти решения в любую рулонную цифровую печатную линию. Сегодня многие заказчики по всему свету пользуются достоинствами этих разработок.    

Решения manroland web systems по фальцовке в цифровой печати имеют многочисленные преимущества. От идеальной производительности благодаря высокой надежности, небольшим допускам в фальцовке и низкому проценту производственного брака до динамичного изменения структуры тетради (полос) и книги без простоев печатной машины во время работы и в процессе динамичной регулировки рубки – на любые требования предлагается решение.     

Полностью автоматический, с переменными форматами графеечный фальцаппарат FoldLine от manroland web systems является идеальным инструментом отделки при производстве, например, газет. Он позволяет выпускать газеты в форматах broadsheet и tabloid, с расположением полос на полотне как вдоль, так и поперек, с различными структурами. Вместе с тем, он обеспечивает идеальное использование всех преимуществ цифровой печати газет и коммерческой продукции. FoldLine делает возможным получать на выходе до 12 газетных тетрадей или максимум 96 полос. При этом для читателя газета, отпечатанная цифровым способом, выглядит точно так же, как офсетная, к которой он привык. FoldLine это система для разнообразных видов работ и сегментов. Кроме газет можно выпускать коммерческую продукцию и прямые почтовые рассылки.   

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Свою вторую отделочную систему, FormerLine, для цифрового производства книг малыми и самыми малыми тиражами компания manroland web systems разработала для проекта рулон – книжный блок. Фирменное know-how, особенно в области построения комплексных фальцевальных систем, распространяется, таким образом, на еще один деловой сектор. FormerLine предлагает переменную нумерацию полос для книжных тетрадей благодаря гибкому позиционированию вороночного сгиба. Эта разработка выполнена специально для цифрового производства книг. В дополнительное оборудование входят система отделки буклетов с подборщиком от manroland web systems.

Многие заказчики уже предпочли решения от manroland web systems: FoldLine, например, работает в Rotolito Lombarda в Mailand. Кроме того, система является частью цифрового рабочего потока в Mengis Druck AG в Швейцарии. Там первая газета, отпечатанная цифровым способом, стала мировой премьерой. Компания manroland web systems поставила туда не только отделочную систему, но и сетевое программное обеспечение, которое интегрирует рабочий поток и организует плавное производство.   

В то же время FormerLine работает почти на всех континентах. Будь это в LEGRA в Польше, CPI в Германии, Hucais в Китае или FTD в Бразилии – везде заказчики убедились в эффективности отделочного решения. Кроме книг и учебников выпускаются также и календари.   

Цифровая встроенная отделка быстро развивается: выпустив FoldLine и FormerLine, компания manroland web systems разработала две системы для промышленной цифровой печати, которые встречают большое признание и приобретают все больше пользователей по всему миру.  Компания из Аугсбурга уверена: цифровая печать газет, рекламных материалов и книг получает все большее распространение. Поэтому и в будущем будут разрабатываться и приспосабливаться к требованиям рынка соответствующие системы и рабочие потоки. И одно не вызывает сомнений: пока традиционная глубокая печать заменяется офсетной, все больше продукции будет печататься и по цифровой технологии. И для этого компания manroland web systems разработала наилучшие производственные решения – FoldLine и FormerLine.

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru