НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/11/2015 < >

Успешное партнерство EDS Group и manroland web systems

Компания Euro-Druckservice GmbH (EDS) снова обратилась к manroland web systems как к своему предпочтительному партнеру для перемещения бывшей в употреблении рулонной печатной машины LITHOMAN. Кроме того, еще один LITHOMAN будет модернизирован с использованием зарекомендовавших себя систем Closed Loop.

Euro-Druckservice GmbH (EDS) была основана в 1992 году и является ведущим провайдером полиграфических услуг в Центральной и Восточной Европе, располагая компаниями в пяти странах – Польше, Чешской Республике, Германии, Венгрии и Румынии. Компания считает себя звеном в цепи поставщиков для своих заказчиков. EDS прилагает все усилия, чтобы сделать своих заказчиков более успешными за счет оказанию всеобъемлющих международных услуг в области офсетной печати. Этому помогают регулярные инвестиции и новейшие технологии, как, например, приобретение бывшей в употреблении машины LITHOMAN. Транспортировку машины из Австрии в Венгрию компания доверила manroland web systems, своему давнему партнеру и производителю машины.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“В наши цели входит постоянное укрепление нашего положения в качестве ведущего провайдера сервисных услуг в Центральной и Восточной Европе. Поэтому мы всегда ищем наиболее подходящее оборудование, которое поможет нам достичь этих целей. И здесь мы очень доверяем громадному опыту компании manroland web systems в таких проектах“, - говорит Peter Krummholz, Head of Processes and Technology в EDS.

И это не пустые слова: за последние два года EDS приобрела много печатных линий от manroland web systems и завершила несколько сервисных проектов со своим партнером из Аугсбурга. Основные инвестиции были внесены в модернизацию и модификацию имеющихся печатных машин.

На пяти различных производственных площадках работает уже 15 коммерческих печатных машин от manroland web systems. Кроме того, в период с 2013 по 2015 год на модернизацию и модификацию машин от manroland web systems было потрачено около 1,5 млн.Евро. В 2015 году был подписан сервисный контракт на 3 года.  

Основные объекты кооперации столь многочислены, что их трудно все перечислить: за последние годы было включено практически все, что можно – от модификации панелей управления, фальцаппаратов или приводов, модернизации станций нанесения силикона, серверов РРМ или станций двухсгибной фальцовки до многочисленных опций обработки полотна с целью расширения производственных возможностей оборудования. Общей задачей для всех проектов является создание на всех предприятиях более экономичной, эффективной и универсальной производственной среды. Благодаря этому EDS может гораздо быстрее реагировать на требования заказчиков. Более того, принятые меры повышают стабильность, гарантируют высокие стандарты качества и становятся основой оптимизированного производства.  

Новейший проект – перемещение бывшей в употреблении машины LITHOMAN из Австрии в типографию в Венгрии, а также интеграция высококачественных систем Closed Loop от manroland web systems в работающий в типографии LITHOMAN. Этот проект, ставший продолжением долгосрочного сотрудничества, помогает EDS усиливать свою конкурентоспособность и поддерживать лидирующее положение на рынке.

Факторами успеха долгосрочного сотрудничества с manroland web systems являются доверие и надежность. “На сложном и конкурентном рынке очень важны качество работы и высокий КПД печатной машины. Вместе с нашим партнером, компанией manroland web systems, мы успешно работаем над достижением наилучших рабочих характеристик наших печатных линий на протяжении всего рабочего цикла и много лет успешно этого добиваемся”, - объясняет Peter Krummholz. “Поэтому чрезвычайно важны не только новые инвестиции, но и отличное содержание печатного парка. manroland web systems всегда скрупулезно анализирует сложность печатных машин и производственных процессов, поэтому необходимая оптимизация реализуется без каких-либо проблем. Это объясняет, почему мы всегда стремимся к сотрудничеству с производителем нашего печатного оборудования, когда хотим улучшить его рабочие характеристики“.

Компания manroland web systems тоже очень рада такому долгосрочному партнерству. “Мы гордимся доверием со стороны EDS. Всегда приятно поддерживать экстраординарную типографию в ее стремлении быть все более успешной”, - подводит итоги Guenter Braun, региональный сервисный директор manroland web systems по Северной и Восточной Европе и России.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru