НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/03/2016 < >

Голландская типография инвестирует в еще один 96-полосный LITHOMAN и модернизирует имеющиеся машины LITHOMAN от manroland web systems

Королевская типография Em. de Jong заказала 96-полосную машину LITHOMAN для расширения своих мощностей. Пуск LITHOMAN S в эксплуатацию планируется на 2016 год. Имеющися печатные машины будут при этом модернизированы для более широкой диверсификации выпускаемой продукции.

В июне 2014 года голландская принцесса Laurentien нажала кнопку пуска первой 96-полосной машины LITHOMAN в типографии Em. de Jong. Система работает прекрасно, и голландцы инвестировали во вторую высоко объемную ротационную машину в Baarle-Nassau. В первом полугодии 2016 года 96-полосный LITHOMAN будет запущен в эксплуатацию и продолжит наращивать мощности в выпуске дополнительной продукции. “Для нас, как производителей печатных машин, повторные приобретения являются, конечно, убедительным подтверждением качества нашей работы. Недавно было закуплено несколько 96-полосных машин LITHOMAN, что доказывает их уникальные рабочие характеристики”, - замечает Sixten Zapf, исполнительный директор по продажам в manroland web systems. Заказчики типографии Em. de Jong выиграют от инновационной технологии и быстрого прохождения заказов. Stijn de Jong, управляющий директор, представляет четвертое поколение в этой печатной династии. Он говорит: “Мы расширили нашу компанию, применяя интегрированный подход. Поэтому мы в дополнение к новому приобретению также модернизировали имеющееся у нас оборудование. Две другие машины LITHOMAN будут технически модернизированы для выпуска более разнообразной продукции”.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Для такого лидера рынка как Em. de Jong не инвестировать означает двигаться назад. Высокие мощности, первоклассное качество печати и точность фальцовки — вот что может предложить печатному производству 96-полосный LITHOMAN,  который заменит более старую машину. “С одной стороны, заказчики ценят, что гарантируется постоянная максимальная производительность. С другой стороны, им импонирует абсолютная надежность производственного процесса”, - утверждает Sixten Zapf, добавив: “Для Em. de Jong важны также гибкие рабочие возможности и огромная максимальная выработка”. Stijn de Jong заметил: “Приобретение этой машины было необходимо для нас, чтобы сохранить и усилить наше положение во все более глобализирующемся печатном мире. Кроме того, на новой машине мы сможем выпускать новую продукцию и предлагать ее нашим заказчикам”. С двумя 96-полосными машинами и модернизированными системами LITHOMAN типография Em. de Jong может теперь еще успешнее отвечать на растущие требования международного рынка.  

Возможность удовлетворять высокие требования рынка стали результатом упорной работы голландцев за последние несколько десятилетий, внедривших такие инновационные продукты как пакеты POS и онлайновые решения. Как объясняет Stijn de Jong, управляющий директор, высокий уровень автоматизации в Em. de Jong является ключевым для успешного производства: “Гибкая технология автоматической смены печатных форм и перехода на другую работу, а также специальное фальцевальное оборудование делают наше производство универсальным и динамичным. Мы можем эффективно печатать такие тиражи, как нам нужно,  не терять ценное рабочее время и сокращать объем отходов.

96-полосные системы LITHOMAN будут самыми высоко производительными печатными машинами heatset в регионе Бенилюкс. При ширине полотна 2860 мм и печати на 8 полотнах 96-полосный  LITHOMAN будет выпускать почти пять миллионов полос А4 в час. Встроенные системы управления рубкой и приводкой, а также контроль красочного слоя обеспечивают оптимальное качество продукции. Система APL (AutomaticPlate Loading) меняет печатные формы на всех печатных секциях полностью автоматически. Конфигурация фальцовки позволяет выпускать широкое разнообразие продукции — заказчики уже под впечатлением возможностей диверсификации благодаря первому 96-полосному LITHOMAN.

Заказчикам печатной продукции нужны продукты с переменной и креативной печатью, рекламные продукты, и компания Em. de Jong планирует подтянуть свои остальные площадки под эти требования. Основной приоритет получит модернизация в целях дальнейшей диверсификации продукции. 72-полосный LITHOMAN в Baarle-Nassau будет оснащен дополнительным фальцаппаратом для выпуска специальных продуктов. После перемещения в Mercator в Jabbeke недавно приобретенный 72-полосный LITHOMAN будет оснащен верхним фальцаппаратом и второй приемкой для продукции с поперечной фальцовкой.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является поставщиком оборудования manroland web systems в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru