НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/07/2016 < >

Manroland web systems предлагает больше универсальности для газетных машин с двойной шириной полотна

Такое впечатление, что бразильский печатный сектор ждал этого: Commercial Former от Manroland web systems. Эта воронка позволяет временно трансформировать печатные системы с двойной шириной полотна, типа GEOMAN или COLORMAN, в рулонную машину для печати на полотне одинарной ширины — со всеми преимуществами переменной ширины полотна.

Commercial Former, только что выведенный на рынок и предлагающий много конкурентных преимуществ, был недавно приобретен тремя бразильскими типографиями. Эти заказчики оборудования manroland web systems хотели иметь машины, которые могли бы работать на полной мощности. Поэтому они произвели модернизацию и включили в свои предложения коммерческую продукцию.

Популярность Commercial Former на одном из крупнейших газетных рынков Латинской Америки не стала совпадением, потому что Andreas Wecker, менеджер Manroland web systems по региональным продажам в Северной и Южной Америке, знает: “В Бразилии часто в типографиях стоят рулонные газетные печатные машины с двойной шириной полотна. То же самое в Северной Америке и Западной Европе. Поэтому Commercial Former становится интересной опцией, т. к. во многих крупных типографиях зачастую остаются свободные мощности, которые они хотели бы задействовать. Поэтому запатентованное устройство Commercial Former привлекательно с точки зрения ценовых перспектив и, к тому же, просто во внедрении, а также очень гибко добавляет в портфель заказов рекламную продукцию”. Такое разнообразие загрузки распространено среди бразильских заказчиков оборудования Manroland web systems, которые сейчас очень активно днем печатают коммерческие заказы. Особенно популярной стала печать вкладок для торгового сектора.   

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Технология Commercial Former позволяет эффективно переходить с печати на полотне двойной ширины на печать на одинарной. Такая машина для временной печати газет на полотне одинарной ширины с переменной шириной печати от 560 мм до 900 мм позволяет реализовать множество деловых идей и огромное разнообразие производственных возможностей. Использование Commercial Former означает, что через двойную воронку можно пропустить до 10 бумажных полотен, а это возможность гибко и экономично делать рекламную продукцию для разных изданий и форматов.

Commercial Former можно устанавливать на всех печатных машинах 4:1 или 4:2. На машинах с двойной воронкой надо с помощью транспортной системы отодвинуть воронки из рабочей зоны, освободив место для дополнительной воронки Commercial Former. Затем полотно будет проведено сразу через середину машины. Поворотных штанг не нужно. Теперь можно рассматривать множество  идей по типам продукции. Потенциальные заказчики быстро окупят свои расходы при довольно низких первичных инвестициях.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru