НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/11/2018 < >

Для автоматизации и снижения отходов типография выбирает LITHOMAN

Компания Bradford & Bigelow, выпускающая специализированную продукцию и хорошо известная в США разнообразным диапазоном и высочайшим классом продукции, объявила о приобретении четырехкрасочной 48-полосной рулонной офсетной машины LITHOMAN для установки на своей производственной площадке в Newburyport, штат Массачусетс.

John Galligan, президент Bradford & Bigelow, заявил: “Мы очень рады стать партнерами manroland Goss. Все очень просто – технология LITHOMAN с ее современными системами контроля цвета и качества, автоматизацией, минимальными отходами в брак, функцией наладки на печать 2+0 и великолепной скоростью настройки делает устаревшими 70% рулонных машин, работающих в Северной Америке. LITHOMAN 48-page увеличит продуктивность и мощности нашего парка листовых, цифровых и рулонных печатных машин при одновременном повышении качества, скорости и значительного сокращения отходов”.

LITHOMAN, одна из нескольких новых печатных машин, запланированных для будущего обновления печатного парка типографии, оснащена всеми возможными встроенными средствами автоматизации, включая InlineRegistration Control, InlineCutoff Control Dynamic InlineDensity Control (IDCm). В машину также включены функция впечатывания DynaChange, которая использует офсетные цилиндры только присоединенных печатных секций, позволяя работать с повышенной производственной скоростью, и устройство полностью автоматической смены печатных форм (APL). Системы дистанционной диагностики позволят техническим специалистам manroland Goss быстро и точно определять причины любых отклонений в печатном процессе и гарантировать высокий коэффициент работоспособности оборудования для достижения максимальной производительности.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Rick Dunn, исполнительный вице-президент Bradford & Bigelow, высоко оценил значение автоматизации, позволяющей компании сохранять положение лучшей в своем классе типографии. “Будучи поставщиком с сертификатами ISO9001:2015 и G7, мы следуем принципу «два раза отмерь и один раз отрежь», поэтому эти элементы автоматизации становятся очередным шагом в поддержании нашего технологического совершенства. Все больше заказчиков просят нас расширить свои мощности 4-красочной печати и предложить модель хранения и доставки, оправданную экономически и экологически”. Параллельно с увеличением мощности печатного оборудования типография расширяет свои складские площади на 4645 кв.м.

“Покупкой машин LITHOMAN типография Bradford and Bigelow повысила потенциал печатных возможностей компании”, - констатирует Jason Elliott, вице-президент по продажам в manroland Goss web systems. “Степень автоматизации, эффективность и скорость машин LITHOMAN в настоящее время не имеет аналогов на рынке, поэтому LITHOMAN стал предпочтительной моделью для компаний, ищущих новые альтернативы развития”.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru