НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/11/2014 < >

Bechtle Druck & Service заказывает ROTOMAN DirectDrive

Еще одна печатная машина с газовой сушкой  от manroland web systems начинает выпускать специализированные каталоги быстрее и эффективнее. Типография Bechtle Druck & Service в г. Esslingen подает пример и инвестирует в ROTOMAN DirectDrive, который будет пущен в эксплуатацию в 2015 году.

Благодаря этому специализированная коммерческая типография теперь сможет более рентабельно выпускать малотиражные каталоги и приложения и более гибко обслуживать своих заказчиков. 

Пока компания пока опирается на технологию печати из Аугсбурга. В будущем каталоги, брошюры, приложения и годовые отчеты будут печататься в г. Esslingen на новой печатной машине ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems. По планам машина с газовой сушкой будет введена в производство во второй половине 2015 года и еще больше укрепит рыночное положение Bechtle Druck & Service среди конкурентов. Werner Schumacher, управляющий директор Bechtle, чувствует себя уверенно: „В будущем производство станет более эффективным, гибким и рентабельным. Этому помогут короткое время наладки, снижение расходов и высокая рабочая скорость машины ROTOMAN DirectDrive. Благодаря этому мы сможем оптимально обслуживать наших местных и зарубежных заказчиков”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

Реализуя проекты Augmented-Reality и E-Paper или технологию гибридной печати с ее превосходным качеством, в Bechtle Druck & Service очень рано обратили внимание на требования заказчиков и обновили сервисные предложения, подготовив соответствующие кадры. И в своих идеях, и в техническом оснащении типография всегда находилась в первых рядах. В 2004 году было основано подразделение Database Publishing Department. С тех пор такие издания как каталоги, журналы и флаеры могли выпускаться на многих языках с поддержкой из базы данных. Большими преимуществами для заказчиков является широкий спектр сервисных услуг Bechtle. 

В газетном деле и печатной индустрии компания Bechtle занята уже 146 лет. Bechtle Verlag & Druck печатает Esslinger Zeitung, рекламные вкладки и газеты на нескольких машинах COLORMAN и одной GEOMAN.  Специализирующаяся на коммерческой печати, типография Bechtle Druck & Service, в основном, подготовлена для выпуска журналов и каталогов. Что очень важно в построении их бизнеса, это малые и самые малые тиражи. Новый ROTOMAN DirectDrive заменит машину из того же модельного ряда выпуска 1998 года. Другая печатная машина ROTOMAN, работающая с 2001 года, производит, кроме всего прочего, даже годовые отчеты, которые обычно принято печатать на листовых или цифровых машинах. Похоже, что если типография уверовала в технологию ROTOMAN, то уже больше никогда не будет ничего делать по-другому. Markus Bader, директор по продажам в manroland web systems, не удивлен: „Bechtle любит быть на один шаг впереди и сейчас типография инвестирует в ROTOMAN DirectDrive с технологией DynaChange для внесения изменений в печать на ходу машины. Этот новый шанс эффективной малотиражной печати был столь же убедителен, как и долгосрочное партнерство обеих компаний. Оба аргумента и способствовали принятию решения о закупке”.  

ROTOMAN DirectDrive обладает высокой производительностью благодаря скорости до 65,000 оборотов цилиндра в час, ширине полотна 965 мм и функциям autoprint. Эти показатели, а также работающие на качество системы Inline Control Systems для совмещения рубки, цвета и контроля плотности позволяют без излишних усилий достигать повторяемости результатов за счет высокой автоматизации. Что облегчает работу печатника. Благодаря пятой печатной секции машина готова для работы в полностью автоматическом режиме и замене тетрадей с помощью DynaChange, а также таким опциям отделки, как лакирование или печать дополнительным цветом. Что еще делает машину чрезвычайно универсальной, так это выбор бумаги, включая более высокую плотность до 150 г/кв.м. Фальцаппарат машины ROTOMAN DirectDrive оснащен станцией второго поперечного сгиба для производства двойной параллельной фальцовки. Более того, встроенное рубовое устройство на фальцаппарате дает возможность получать тетради 4x4 и 2x8 с проводкой листов захватами и левым шлейфом. Кроме того, такое разнообразие вариантов фальцовки обеспечивает Bechtle Druck & Service многочисленные отделочные решения, как в линию, так и на последующих процессах. Для некоторых заказчиков и собственных издательских целей выпускается также гибридная продукция – газеты с обложками высокого класса с листовых машин.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru