НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/06/2016 < >

AZ Medien AG приобретает для своего филиала новую рулонную офсетную машину ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems

Швейцарская типография Vogt-Schild Druck AG, филиал AZ Medien AG, оснащает печатный парк по современным технологиям, обеспечивая свое будущее путем приобретения универсальной рулонной офсетной печатной системы.

Главным направлением деятельности типографии Vogt-Schild Druck AG является оказание разнообразных профессиональных услуг в печатном и издательском секторах. В основе лежат адаптированные под требования заказчиков решения на базе самой современной цифровой технологии. Эти ориентированные на будущее комплексные решения позволяют типографии  обеспечивать максимум преимуществ своим заказчикам. Поэтому было принято решение о покупке машины ROTOMAN DirectDrive, являющейся лидером 16-полосной коммерческой печати.

Контракт на эту высокопроизводительную систему был подписан с Manroland web systems в начале крупнейшей полиграфической выставки Drupa 2016, чтобы быть готовыми ответить на растущие требования рынка к универсальности и эффективности. Пуск в эксплуатацию планируется в середине 2017 года.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Rolf Steiner, управляющий директор Vogt-Schild Druck AG, убежден: “Мы создаем продукцию высочайшего качества. Имея возможность все последние годы непрерывно расширять наше присутствие на рынке, мы решили произвести дальнейшее инвестирование, чтобы оставаться в первых рядах швейцарской полиграфии. С новой высокоавтоматизированной и чрезвычайно гибкой системой мы сможем оптимально позиционировать себя на чрезвычайно конкурентном печатном рынке и обеспечивать нашим заказчикам еще большие преимущества и еще более высокое качество”.

ROTOMAN DirectDrive, изготавливаемый для Vogt-Schild Druck AG, среди прочего, отличается еще  и своей конфигурацией с пятью печатными секциями. Система оснащена как для полностью автоматизированной работы и смены тетрадей с помощью функции DynaChange, так и для отделочных опций, таких как лакирование или печать специальными цветами. Эти функции поддерживаются технологией DynaChange, по которой можно отводить печатные цилиндры, позволяя проводить бумажное полотно без контакта через секции, не работающие в данный момент. Кроме того, машина оснащена системами Inline Control от Manroland web systems для контроля приводки рубки, совмещения красок и красочных плотностей. Эти автоматизированные функции гарантируют стабильно высокое качество печати, минимальный уровень отходов и простоту эксплуатации машины печатниками.  

Представителем Manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru