НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/11/2018 < >

Сладкий вкус успеха

Ведущая бельгийская типография Imprepack, выпускающая упаковку для шоколада, приобрела листовую офсетную печатную машину ROLAND 705 LV  EVOLUTION. Бельгия знаменита в мире как центр производства шоколада. И покупатели с удовольствием обращают внимание также и на упаковку, произведенную в широко известной типографии Imprepack.

Семейное предприятие, основанное в 1928 году с 20 высококвалифицированными сотрудниками, сейчас специализируется на выпуске роскошной упаковки. Последние десять лет это были “ballotin” (глубокие декоративные картонные коробки, немного увеличенные в верхней части и с широкими клапанами) и другая типичная упаковка для шоколада.

Более 10 лет назад компания Imprepack получила Сертификат мирового стандарта на Упаковку и Упаковочные материалы (Certificate of Global Standard for Packaging and Packaging Materials), который присуждается за безопасную упаковку для пищевых продуктов. “Мы каждый год проходили этот строгий контроль и снова и снова добивались требуемых стандартов без каких-либо проблем”, говорит Filip Winderickx, владелец и генеральный директор. Новая машина тоже имеет все возможности для печати безопасной пищевой упаковки".

Filip Winderickx, представитель третьего поколения семейной компании, считает, что качество печати имеет для них первостепенное значение. Это главная причина, почему более 90 лет типография остается главным выбором для производителей шоколада с ее безусловным выполнением сроков поставок во все уголки Бельгии и Европы со своего предприятия в Брюсселе.

"Imprepack сотрудничает с самыми известными в индустрии шоколада компаниями, а таким заказчикам требуется наилучшее качество и наилучший сервис. Мы всегда были уверены, что применение передовых печатных технологий является обязательным для достижения высокого качества печати и производительности. ROLAND 705 LV, установленный 17 лет назад, является веским доказательством этого”, - говорит Winderickx.

Для осуществления задач своего делового развития и удовлетворения требований рынка компания Imprepack недавно установила новую печатную машину ROLAND 705 LV  EVOLUTION.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Пуск новой машины прошел чрезвычайно успешно благодаря структурированному плану подготовки, разработанному технической командой Manroland Sheetfed”, - сказал Winderickx. “Мы хотели бы поблагодарить Manroland Benelux за интенсивное обучение нашего персонала, чтобы производственный процесс пошел гладко и быстро”.

Он также добавил: “Мы чрезвычайно довольны выдающимися рабочими характеристиками и качеством печати этой новой машины, особенно возможностями получения фантастических печатных эффектов, например, конгревного тиснения. За счет более высокой степени автоматизации и опционного пакета Manroland  QuickChange  производительность и качество повысились самым впечатляющим образом по сравнению с нашей предыдущей машиной".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru