НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/07/2014 < >

Manroland Sheetfed открывает новый филиал в Индии

Компания Manroland Sheetfed GmbH учредила собственный филиал в Индии. Штаб-квартира Manroland Sheetfed India Pvt. располагается в New Delhi, а местные офисы в Mumbai и Chennai.

Neeraj Dargan возглавляет работу нового отделения Manroland Sheetfed в качестве генерального директора. Выпускник коммерческого факультета Делийского университета, г-н  Dargan принес весь свой опыт, накопленный за 30 лет работы в области торговли и маркетинга, технических и коммерческих операций с оборудованием и расходными материалами для полиграфии.  

«Я буду очень рад  руководить новым филиалом Manroland Sheetfed , расширяющим операции в Азиатском и Тихоокеанском регионе. Мое знание местного рынка поможет нам лучше обслуживать имеющуюся клиентскую базу группы. Непрерывный рост полиграфии Индии ставит перед нами интересные задачи», - сказал Dargan.

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Компания ВИП-Системы представляет Manroland Sheetfed в России.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru