НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/07/2018 < >

Ключ к успеху — профессионализм и оборудование от Manroland Sheetfed

Компания Zhejiang Xinxiang Printing Co., Ltd стремится стать самым конкурентоспособным производителем фармацевтической упаковки в Китае.

Услуги, оказываемые основанной в 2007 году компанией Xinxiang Printing, производителем фармацевтической упаковки, распространяются от дизайна до таможенных услуг. Компания признана в своей стране на самых разных уровнях, включая присуждение премии за защиту окружающей среды и премии Enterprise of Integrity.
Через 10 лет после основания компания стала успешным производителем упаковки и печатной продукции, включая медицинскую упаковку, коробки для вина, картонных коробок для золотых и серебряных украшений, цветных коробок из гофрокартона, подарочных коробок, коробок для пищевых продуктов, брошюр, сумок-пакетов и самоклеящихся стикеров.

В работе Xinxiang Printing лежат принципы «В центре внимания - управление качеством», «В фокусе — контроль за процессом», «Главная линия — активный сервис» и «Цель — повышение рентабельности». Все это требует сильного руководства и быстрой реакции на запросы клиентов. 

По словам Zhou Chuntie, управляющего директора компании, в Xinxiang Printing создали управленческую команду высокого уровня и вырастили команду высококвалифицированных технических специалистов.

Для обеспечения заказчиков продукцией высшего качества руководство Xinxiang Printing приобрело две офсетные печатные машины от Manroland sheetfed. Это 5-красочная машина ROLAND 700 EVOLUTION (2016 г.) и 7-красочная ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем (2018 г.). Компания также владеет более чем 20 комплектами современного оборудования для выпуска фармацевтической упаковки.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Благодаря наличию прекрасного печатного оборудования от Manroland Sheetfed и эффективному управлению в Xinxiang Printing прошли сертификацию ISO9001 по управлению качеством. “Надежное качество продукции, доступные цены и добросовестный сервис являются магическими инструментами, позволившими нам заработать признание и доверие наших заказчиков”, - говорит г-н Zhou.

Для расширения бизнеса в Xinxiang Printing потребовалось установить еще один ROLAND 700 EVOLUTION.
“Печатные машины Manroland Sheetfed всегда пользовались высокой репутацией в мире упаковки, что что вселяет уверенность в нас у наших заказчиков и помогает нам получать новые заказы ”, - говорит г-н Zhou.

“Кроме того, за прошедшие 10 лет мы установили с Manroland Sheetfed партнерские отношения взаимного доверия”. “Что еще более важно“, - добавляет г-н Zhou, - “что формат вновь установленной машины 780 mm х 1060 мм, что может повысить продуктивность листовой печати. Более того, скорость до 18, 2000 листов/час значительно повышает эффективность печати".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru