НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/09/2018 < >

Форум по вопросам устойчивой прибыли на выставке Manroland Expo 2018

Движение вперед на современном чрезвычайно конкурентном рынке печати стало задачей номер один для китайских типографий. Философия Manoland Sheetfed гарантированного сохранения прибыли ‘360° sustainable profitability’ стала темой выставки Manroland Expo 2018 в городе Ningbo, провинция Zhejiang, Китай. 

Более 120 гостей посетили двухдневное мероприятие, которое было разделено на несколько сессий. В первый день был проведен семинар, открыты три выставочные зоны и дан ужин; во второй день прошел форум и было организовано посещение компании Ningbo Jinchen Color Packaging Printing Co., Ltd для живой демонстрации передового печатного оборудования Manroland. 

Гостей встречала команда менеджеров во главе с Kurt Herrmann, управляющим директором Manroland Greater China. Команда Manroland прилагала все усилия, чтобы помочь клиентам найти наилучший способ повысить эффективность и рентабельность при меньших затратах. 

«Вопрос выживания и развития стал одной из самых горячих тем для типографий», - сказал Kurt Herrmann. «После анализа соответствующих данных о продажах в Greater China мы поделились с нашими клиентами сведениями о новейших технологиях и инвестиционных тенденциях с целью их поддержки в достижении устойчивой рентабельности и обеспечения надежного будущего». 

Peter Conrady, руководитель отдела глобальных продаж Manroland Sheetfed GmbH, поделился своим пониманием тенденций развития мировой индустрии печати. Он отметил, что в настоящее время потребительский рынок претерпевает огромные изменения. Больше внимания уделяется защите окружающей среды, растут требования к опыту самого пользователя. В связи с нынешними тенденциями Peter Conrady призвал китайские типографии сосредоточить свое внимание на инновациях и попытаться улучшить свои сервисные возможности. 

Группа консультантов, возглавляемая Samuel Tam, генеральным директором по производству листового оборудования и корпоративного маркетинга, Manroland Greater China, подробно рассказала о решениях Manroland, предлагающих сокращение затрат, новый процесс печати и повышение эффективности. Устойчивая рентабельность может быть достигнута за счет повышения производительности, увеличения добавленной стоимости продукта и сокращения эксплуатационных расходов, отходов бумаги в брак и времени наладки. Важно улучшить производство, развивать инфраструктуру и процессы.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

После семинара последовало открытие трех выставочных зон, каждая из которых предлагала клиентам решения в зависимости от их конкретных потребностей. Эти зоны освещали технологию печати, сервисную поддержку и расходные материалы для печати. Команда Manroland помогала заказчикам находить наилучшие решения их проблем. 

Зона «Технология печати: техническое представление машин ROLAND 700 EVOLUTION, ROLAND 900 и ROLAND 900XXL, а также рассмотрение различных вариантов повышения добавленной стоимости. 

Зона «Сервисная поддержка: был представлен комплект экономических решений от Manroland. Технические специалисты из сервисных отделов познакомили собравшихся с ведущими сервисными продуктами и концепциями. Кроме того, они продемонстрировали работу системы управления цветом ColorPilot. 

Зона расходных материалов: здесь прошла демонстрация новейшей системы фильтрации Crystal от Manroland и проведена сессия вопросов и ответов по различным темам, связанным с поставками печатных материалов для производства и наилучшим методам экологичной печати. 

Эффект выставки Manroland Expo 2018 на посетителей был моментальным. После тщательного рассмотрения и тестирования компания Jiangsu Zhenghong Color Printing Co., Ltd решила приобрести новый ROLAND 900 XXL сверхбольшого формата. Машина оснащена системой одновременной загрузки форм SPL. Максимальный размер листа 1,300 мм x 1,870 мм. Именно это нужно типографии для выхода на следующий уровень. Уже в начале второго дня выставки контракт на покупку был подписан г-ном Dong Liubin, управляющим директором Zhenghong Color Printing, и г-ном Kurt Herrmann. 

После церемонии подписания контракта прошел форум по достижению стабильной рентабельности ‘360° sustainable profitability’. О своем опыте рассказали Wang Jianhua, генеральный директор Kunshan Kava Printing Co., Ltd, и Liu Ming, генеральный директор отдела оборудования в Jiangsu Financial Leasing Co., Ltd,. Представители типографий, специалисты полиграфии и сотрудники Manroland поделились своими взглядами на рентабельность печати, развитие предприятий и отрасли, ведущие технологии и бизнес решения. Все согласились, что опыт и профессионализм чрезвычайно важны для успешного бизнеса. 

Придерживаясь принципа «Заказчик прежде всего», компания Manroland Sheetfed продолжит свою поддержку типографий в достижении инновационной и стабильной рентабельности. В этом компаниям поможет печатное оборудование мирового класса, полный комплекс сервисных услуг и диверсификация решений. 

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы». 

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru