НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/02/2021 < >

Manroland Sheetfed возвращается к докризисным объемам производства

В связи с тем, что распространение вакцины по всему миру набирает обороты и не за горами освобождение от вируса Covid, компания Manroland Sheedfed, немецкий производитель листовых офсетных печатных машин, отменила на своем заводе работу в сокращенном производственном режиме.

Компания наращивает производство в ожидании резкого повышения спроса на современную линейку офсетных печатных машин “Evolution” family.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Rafael Peñuela Torres, генеральный директор Manroland Sheetfed Group, отметил: «Как и во многих других отраслях, наш рост производства, наблюдавшийся до начала 2020 года, был нарушен пандемией. Но, в последние месяцы мы наблюдаем в большинстве стран значительное увеличение числа проектов по новому оборудованию, особенно крупноформатному. Количество новых заказов, поступивших в Manroland Sheedfed в первые недели 2021 года, подтверждает эту тенденцию и в нашей отрасли. Чтобы быть готовыми к повышению спроса на наши печатные машины, мы уже сейчас увеличиваем мощность производства для сокращения сроков выполнения предстоящих заказов».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru