НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/10/2015 < >

Manroland Sheetfed приветствует новых учеников

Ежегодный трехдневный вводный семинар Manroland Sheetfed, ставящий цель облегчить вхождение молодежи в компанию и научить их справляться с вызовами взрослого мира работающих, прошел в семнадцатый раз в молодежном общежитии в Oberbernhards, Германия.

Как и в предыдущие годы, «новички» - разделенные на 10 различных профессиональных групп – успешно влились в действующую команду. Кроме обычных семинарских занятий, таких как построение команды, самоанализ и понимание компании, в трехдневную программу также входили развлечения и спортивные мероприятия на открытом воздухе.  

Matthias Derzbach, глава учебного центра, уверен, что эти 25 молодых людей – как и их предшественники – с годами приобретут знания и станут движущей силой будущей компании Manroland Sheetfed.

Под руководством пяти инструкторов ученики познакомились также с штаб-квартирами компании в г.Оффенбах, где работают свыше 800 человек.

В "Manroland Sheetfed молодежь ежегодно проходит обучение по специальностям работа печатных машин, электроника, механика литейного производства, промышленный менеджмент, механик машиностроения, проектировка и изготовление промышленных моделей, промышленный дизайн, специалист по резке и обработке металлов и дизайн в цифровой и офсетной печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

В России Manroland Sheetfed представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru