НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/11/2019 < >

Самые лучшие машины и намного дешевле, чем вы думаете!

Все знают, что Manroland Sheetfed выпускает высококачественные и чрезвычайно надежные машины листовой офсетной печати. Все, скорее всего, знают, что эти печатные машины укомплектованы по самой современной технологии. И все знают также, что послепродажный сервис, осуществляемый Manroland по всему миру через сеть из 40 собственных подразделений, не имеет равных.

Но знаете ли вы, что затраты на технологию листовой печати Manroland сейчас стали намного меньше, чем вы думаете? И вот почему...

Репутация компании в отношении качества, надежности и сервисного обслуживания хорошо известна. В прошлом это было дорого. Печатные машины Manroland всегда были известны как премиальный продукт по премиальной цене.

Но внимательно посмотрите на Manroland Sheetfed сегодня, и вы увидите, что многое изменилось. С 2012 года ведение бизнеса перестраивалось. Сегодня компания работает экономичнее, эффективнее и быстрее реагирует на обращения клиентов, чем когда-либо в своей почти 150-летней истории.

Сегодня Manroland больше не несет бремя непропорциональных накладных расходов или непосильных долгов, и избавилась от любителей широких расходов. Сегодня, как и ее заказчики, компания тратит с осторожностью и инвестирует с умом.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

При этом продолжает производить одни из самых высококачественных, самых технологически современных листовых печатных машин из предлагаемых сегодня рынком, но с гораздо меньшими затратами. Если вы рассмотрите ассортимент Manroland Sheetfed, то будете приятно удивлены тем, насколько больше вы можете получить за гораздо меньшие деньги. Свяжитесь со своим местным дилером и получите полную информацию.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru