НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/06/2019 < >

Словенская типография приобретает третью машину от Manroland Sheetfed

Типография MA-TISK, расположенная в Maribor, Словения, инвестирует в третью широкоформатную печатную машину Manroland Sheetfed ROLAND 904 XXL, оснащенную различными автоматическими функциями. В мае 2019 года MA-TISK, после 12 лет успешного сотрудничества с Manroland Sheetfed, ведущая словенская книжная типография, снова доверила свой выбор этому производителю.

Покупкой машины MA-TISK демонстрирует свое уникальное стремление к высокому качеству промышленной печати книг, подтвердив позицию лидера рынка в сегменте широкоформатной промышленной печати в регионе.

Новая печатная машина оснащена новейшими технологиями от Manroland, в том числе опциями для повышения качества, от красочной системы TripleFlow и системы стабилизации краски при низкой запечатке (LCS) до широкого спектра средств повышения эффективности, таких как QuickStart Plus, QuickChange Color Smart, ColorPilot и Simultanious Plate Loading ( SPL).

Обещая значительный деловой рост и повышение эффективности производства, установка этой высокоавтоматизированной печатной машины поможет MA-TISK удержать лидирующие позиции ведущего игрока на Адриатическом рынке.

Marko Tomaževič, генеральный директор и совладелец группы, сказал:
«Мы должны были отреагировать на все более высокие требования к качеству, возможностям и скорости выполнения заказов. Это наша третья машина такого типа от Manroland, и мы уверены, что новые инвестиции помогут нам оправдать ожидания клиентов".

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

"Мы гордимся тем, что благодаря нашей репутации в сфере печати книг, многие уважаемые книгоиздатели в ЕС являются нашими партнерами и уже размещают у нас свои заказы. Кроме покупки этой машины, мы собираемся инвестировать и в отделочные процессы. Вся наша группа (у нас также есть бумагоделательная фабрика и другие предприятия, представляющие расходные материалы и оборудование для полиграфии) уверена, что эти новейшие инвестиции позволят нам удержаться на высшем уровне в области книгопечатания".

Stane Novak, управляющий директор MA-TISK, сказал о новых инвестициях: «Поскольку мы были довольны рабочими характеристиками двух имеющихся у нас машин Roland 904 XXL, мы решили снова приобрести машину такого же типа. Машина оснащена устройством одновременной (полностью автоматической) смены форм, встроенной системой измерения цвета, автоматическим устройством смывки, автоматическими решениями QuickChange и многим другим автоматизированным оборудованием, что поможет нам удерживать лидирующие позиции. Мы с нетерпением ждем возможности начать печатать на новой машине».

Mario Barišić, управляющий директор Manroland Adriatic, добавил: «Мы очень гордимся тем, что один из наших крупнейших партнеров в области высококачественной книжной печати, MA-TISK и их материнская компания PAPYRUM, снова выбрали печатную машину ROLAND 904 XXL, основываясь на своем положительном опыте эксплуатации такой модели печатной машины. Это демонстрирует наше многолетнее партнерство и подтверждает их уверенность в широкоформатной печатной машине Manroland XXL".

АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Sheetfed в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru.