НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/08/2014 < >

Manroland– это идеальная колориметрия и управление цветом

Постоянно яркий, живой и привлекательный цвет имеет первостепенное значение в мире печати - но это не так просто как кажется. Функция ROLAND InlineColorPilot радикально изменила измерение параметров цвета благодаря полностью автоматическому контролю значений плотности на максимальной скорости работы печатной машины. Полиграфисты всего мира дали этому высокую оценку и более чем 60% заказчиков используют функцию ROLAND InlineColorPilot. Частая смена заданий из-за уменьшения тиражей вызвала необходимость снижения времени приладки.

ROLAND InlineColorPilot измеряет и контролирует плотность краски на максимальной рабочей скорости без необходимости отбора листов для инспекции. Основными преимуществами являются: постоянное качество цвета при печати всего тиража, полное документирование, уменьшение занятости печатников, которые могут уделять больше внимания другим задачам, снижение брака и сокращение времени приладки.

Являясь одним из ведущих мировых поставщиков печатного оборудования и решений для печати, Manroland Sheetfed понимает, что измерение параметров цвета (CIE LAB) является абсолютно необходимым для контроля стандартизованного качества печати и оценки дополнительных цветов. Для этого Manroland разработал новую функцию ROLAND InlineColorPilot: измерение параметров цвета! Теперь спектрофотометрические измерения, включая колориметрию, могут проводиться надежно и просто с помощью ROLAND InlineColorPilot.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

С помощью высокотехнологичного  измерительного устройства, встроенного в пульт управления, можно измерять и записывать весь спектр печатных красок. Требуемые параметры дополнительных и основных цветов могут достигаться с необходимой точностью и поддерживаться в течение всего печатного задания. Возможно не только отображение колориметрических данных, но также выборочные измерения на контрольной шкале или в области печати.

Измерительная головка может использоваться как ручное измерительное устройство для точечных замеров, если ее снять с горизонтальной направляющей и поместить над определенным местом на оттиске. Все параметры цвета, начиная с начала измерений, сохраняются и могут быть определены как значения по умолчанию.

Удобное в работе измерительное устройство является важным инструментов для удовлетворения стандартных требований, получения и сохранения данных, необходимых для анализа и настройки. ProcessMonitor – опциональный инструмент для систем ColorPilot – отображает анализ каждого измеренного листа в режиме реального времени в соответствии с ISO 12647-2. Все параметры, такие как плотность, колориметрические величины, отклонения цвета (дельта Е), растискивание, треппинг и баланс по серому, оцениваются и отображаются в графическом виде на экране.

Исключительные возможности системы ROLAND InlineColorPilot в измерении параметров цвета помогают поддерживать стандартизованное качество печати в течение всего печатного процесса, заметно снижают количество претензий и повышают уровень обслуживания заказчиков. Вы будете поражены тем, насколько быстро эта измерительная система себя окупит.

Все печатные решения manroland разработаны в соответствии с нуждами заказчиков и помогают им справляться с ежедневными сложными задачами и опережать своих конкурентов.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru