НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/08/2018 < >

Полугодовой отчет Langley Holdings plc

Langley Holdings plc, инженерно-промышленная группа, в состав которой входит завод листовых офсетных печатных машин manroland sheetfed в Оффенбахе, обнародовала промежуточные финансовые результаты за первое полугодие этого года.

Группа сообщила о прибыли до налогообложения в размере 43,5 млн. Евро при полугодовой  выручке в размере 398,2 млн. Евро.
Tony Langley, председатель группы, сказал в своем полугодовом обзоре, что результат «соответствовал ожиданиям и в целом был очень удовлетворительным».

Ожидается, что прибыль до налогообложения в течение всего года составит 102,2 млн. Евро при годовой выручке в размере 922,0 млн. Евро.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Лэнгли отметил, что все пять операционных подразделений группы работают в целом, как ожидалось, и что с перспективы сегодняшнего дня можно сказать, что прогноз вполне достижим.

Группа закрыла полугодие с наличием заказов на сумму 314,1 млн. Евро, с чистыми активами в размере 678,8 млн. Евро, консолидированным остатком денежных средств в размере 350,3 млн. Евро и нулевым долгом.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru