НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/12/2020 < >

Уверенность приносят передовые технологии печати

Для повышения качества продукции и оказываемых заказчикам сервисных услуг китайская типография Zhouquan Printing приобрела новую 6-красочную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION формата 3B плюс с системой УФ-отверждения от Manroland Sheetfed.

По словам Liang Zhouquan, владельца компании, Zhouquan Printing с момента своего основания в 2003 году при предоставлении услуг всегда ориентируется на клиента. «Ставя интересы и требования наших заказчиков превыше всего, мы глубоко понимаем их потребности и делаем все возможное, чтобы удовлетворить их», - добавляет он.

Девиз «Превосходное качество и конкурентные цены» лежит в основе маркетинговой стратегии Zhouquan Printing, что поддерживается современным производственным оборудованием мирового класса и стандартизированной системой управления.
Уже почти два десятилетия Zhouquan Printing выпускает высококачественную упаковку, включая цветные коробки для различных отраслей, таких как электроника, светотехническое оборудование, предметы первой необходимости, игрушки, одежда, сумки, обувь и изделия из дерева.

Новый 6-красочный ROLAND 700 EVOLUTION 3B plus с УФ-отверждением, недавно приобретенный компанией, отражает как принцип работы Zhouquan Printing с ориентацией на клиента, так и маркетинговую стратегию.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

«Новая машина с новыми технологиями значительно повысила нашу эффективность, качество и уверенность, - говорит г-н Liang.
ROLAND 700 EVOLUTION получил широкое признание среди упаковочных типографий во всем мире с момента его выпуска благодаря превосходным рабочим характеристикам с точки зрения качества печати, производственных расходов и производительности.

Ниже приведены описания трех его выдающихся функций:

TripleFlow
Входя в стандартную конфигурацию ROLAND 700 EVOLUTION, красочный аппарат TripleFlow предлагает три разных способа транспортировки краски от дукторного вала до формного цилиндра в зависимости от графического изображения, обеспечивая во всех случаях оптимальную подачу краски и наилучшее качество печати. Более того, интеллектуальное программное обеспечение управляет подачей краски при запуске новой работы или смене работы для быстрого выхода на нужный баланс краска-вода. Таким образом, помимо значительного сокращения количества отходов, повышается производительность.

Технология быстрой смены форм
Технология одновременной загрузки форм (SPL) позволяет синхронно менять формы на всех печатных секциях. Замена всех форм занимает всего одну минуту, независимо от количества печатных секций. Смывку офсетного и печатного цилиндров можно производить автоматически и одновременно с заменой форм. Это тоже значительно повышает производительность.

Кроме того, DirectDrive может значительно повысить эффективность приладки и перехода на другую работу благодаря автоматической функции одновременной смены форм, очистки и предварительной настройки работ, а также уникальной независимой регулировке окружной приводки формного цилиндра и функции коррекции длины печати.

Формат 3B plus
Если сравнивать форматы 3В и 3В плюс (1060 mm x 780 mm), то разница составляет всего 20 мм по длине и 40 мм по ширине. Однако производительность даже одного тиража может вырасти на 50% в зависимости от типа печатной работы. Объяснение лежит в спуске полос. При гипотетически экстремальных обстоятельствах некоторые работы можно печатать только по одной полосе на листе из-за ее размера. Но если лист на 40 мм шире, то на этом листе можно разместить две полосы. Таким образом, производительность и коэффициент полезного использования печатного материала могут быть увеличены на 100%. Что очень важно, экономятся расходы на материал и рабочее время. Общая продуктивность повышается, а сроки выпуска сокращаются. Поэтому формат 3В плюс особенно выгоден для упаковочных типографий.

«Эти передовые технологии не только повышают наше качество и эффективность, но и укрепляют нашу уверенность», - говорит Liang Zhouquan. – «В то же время они помогают нам завоевывать доверие все большего числа клиентов. Так что наш бизнес процветает ".

Представителем manroland в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru