НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/02/2019 < >

Valtevere Grafica SRL устанавливает новую печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION

Valtevere Grafica SRL, широко известная итальянская упаковочная типография, специализируется на высококачественной упаковке для косметики, пищевых продуктов и вина, обуви и одежды.

Однако, как и большинство известных типографий в мире, компания сталкивается с различными проблемами в своем стремлении опережать рынок. К ним относятся сокращение сроков выпуска, повышение производительности и снижение энергопотребления.

Чтобы справиться с этими вызовами и усилить свою конкурентоспособность на рынке, Valtevere Grafica недавно установила новую пятикрасочную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальной станцией.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

По словам Marcello Burini, владельца компании, новый ROLAND 700 EVOLUTION не только упрочит положение Valtevere Grafica на рынке, но и позволит типографии предлагать заказчикам широкое разнообразие продукции любых печатных форматов.

Решения по смене печатных форм, такие как система моторизованной загрузки форм PPL (Power Plate Loading), автоматическая система загрузки форм APL и технология DirectDrive, значительно сокращают время наладки. DirectDrive при этом в большой мере повышает эффективность приладки и процесса смены работ благодаря автоматическим функциям одновременной смены форм, очистки и предварительной настройки машины по работе. Система увлажняющих валиков помогает эффективно бороться с фантомными изображениями, сокращает время очистки и делает более рентабельными операции при смене работ.
 
Красочный аппарат TripleFlow производит подачу наиболее рационального количества краски для различных видов графики; интеллектуальное программное обеспечение рассчитывает объем подачи для новой работы и для каждой смены работы. Это сокращает количество отходов и повышает производительность и эффективность.  

УФ сушки могут существенно понизить расход электроэнергии. Благодаря многим инновациям, включая и УФ сушки, новый ROLAND 700 EVOLUTION позволит Valtevere Grafica стать сильным игроком на конкурентном рынке печатной упаковки.

В типографии Valtevere Grafica уже работают две чрезвычайно надежные печатные машины ROLAND: четырехкрасочный ROLAND 900 формата 7B и пятикрасочный ROLAND 900 формата 6 с лакировальными модулями.  

ROLAND 700 EVOLUTION позволит типографии оставаться на переднем крае очень сложного рынка. «Наша упаковка получила широкое признание на международном уровне», - говорит Burini, который связывает успех компании с ее вниманием к техническим инновациям. По словам Burini, за счет притока заказов из соседних стран компания может компенсировать замедление внутреннего спроса.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru