НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/05/2020 < >

Типография EGP устанавливает еще один ROLAND 700 Evolution

EGP, дочерняя компания MSIN Group, крупнейшей в Словении компании по офсетной печати картонной упаковки, только что приобрела свою вторую печатную машину от Manroland. Новый ROLAND 700 Evolution, оснащенный многочисленными функциями автоматизации, вдвое увеличит производственные мощности в подразделении EGP Skofja Loka.

Основанная в 1958 году компания EGP фокусирует внимание на производстве высококачественной упаковочной продукции для своих клиентов, что подтверждается постоянными инвестициями в технологии и ноу-хау.

EGP специализируется на выпуске складных картонных коробок для фармацевтической, косметической и пищевой промышленности и предметов личной гигиены для стран ЕС - и все эти отрасли требуют превосходного качества печати.
Уже более шести десятилетий непрерывных инноваций и технологических достижений компания выпускает качественно отпечатанную упаковку из картона с коротким сроком поставки.

Zvone Hrovat, генеральный директор EGP: «С самого начала мы придерживались политики модернизации нашего производства за счет новых печатных машин и новой оснастки, и только с помощью передовой мировой технологии печати и стандартизации рабочих процессов смогли обеспечить превосходное качество продукции и сервисного обслуживания, что гарантирует долгосрочные отношения с нашими клиентами. Мы очень довольны своим последним приобретением. Наш бизнес расширяется, а печатная машина Evolution идеально соответствует нашим потребностям».

Решение о покупке этой модели Evolution было принято вскоре после последней инвестиции EGP в ROLAND 700 с InlineFoiler и секцией двойного лакирования.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Новый шестикрасочный ROLAND 700 Evolution в сочетании со станциями двойного лакирования и холодного тиснения фольгой на имеющейся в EGP печатной машине сделает эту крупнейшую упаковочную типографию еще более производительной и отвечающей запросам своих клиентов. Машина полностью оснащена функциями Quick Start, Simultaneous Plate Loading (SPL) и устройствами автоматической смывки, что позволяет выполнять циклы смывки одновременно со сменой печатных форм.

Выдающееся качество печати востребовано заказчиками; владельцы брендов считают упаковку самым важным элементом рекламы своих компаний.
Поэтому типография EGP выбрала опцию Manroland InlineColorPilot, чтобы гарантировать высокое качество готовой продукции и огромный потенциал экономии затрат на печатные материалы - ключ к производству высококачественной упаковки.

Radenko Mijatović, управляющий директор MSIN и владелец EGP, уверен, что модель Evolution поможет их компании реализовать идеи своего развития: «Мы удовлетворены достижениями и деятельностью типографии EGP. Они являются одной из крупнейших компаний, которая продвигает нас вперед. В связи с ростом этого бизнеса мы поняли, что им нужна дополнительная мощная машина для поддержки нашей бизнес-стратегии. Roland Evolution является одной из последних моделей офсетных печатных машин и его рабочие характеристики превзошли наши ожидания. Мы твердо верим, что наши последние инвестиции помогут нам осуществить все наши планы развития».

Mario Barišić, управляющий директор Manroland Adriatic: «Мы гордимся тем, что наши технологические решения были выбраны нашим верным партнером EGP. Как уже объяснял г-н Hrovat, мы предложили полностью оснащенную модель Evolution с высочайшей степенью автоматизации. Благодаря нашим долгосрочным контрактам на сервисное обслуживание, а также высочайшему качеству и прочности нашего оборудования, мы твердо верим, что можем стать составной частью мозаики, помогающей EGP выйти на новый уровень. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить все потребности нашего клиента, и с нетерпением ждем скорого запуска новой печатной машины Evolution в EGP».

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru