НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/04/2018 < >

Topobal s.r.o. инвестирует в новый ROLAND 705 LV EVOLUTION

Компания Topobal, одна из наиболее успешных упаковочных типографий Словакии, свой первый ROLAND 706 LV HiPrint приобрела примерно 15 лет назад.

Это был важный этап в истории типографии, ознаменовавший начало эры успешного производства, за которым последовали годы непрерывного роста. Значительное повышение производительности, качества продукции и эффективности стали возможны в результате установки в 2012 году второй машины от  Manroland - ROLAND 706 3B LV HiPrint.

После этого типографии TOPOBAL предстояло решить, как ответить на растущие потребности рынка путем дальнейшего повышения производительности.

Ответом было продолжение инвестиций, и в 2018 году типография TOPOBAL приобрела новейшую модель печатной  машины ROLAND 705 LV EVOLUTION, за ее проверенную высокую эффективность, более короткое время наладки и сокращение отходов. Этот шаг несомненно стал еще одним важным этапом в истории компании. 

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

“Мы активно работали на рынке уже с 1993 года, выпуская многокрасочные коробки и картонные папки для различных секторов промышленности, включая пищевой, по всей Словакии и за рубежом”, –  сказал  Pavol Suja, владелец компании. “Мы стремимся максимально использовать мощности оборудования и постоянно повышать качество нашей продукции; мы ставим цель обеспечить наилучшее обслуживание и наивысшее качество для наших заказчиков”. 

По словам г-на Suja, TOPOBAL способен удовлетворить требования даже к самым сложным печатным работам благодаря огромному опыту своих печатников и первоклассной технологии печати Manroland. Одна только скорость печати машины до 16,000 листов/час доказывает эффективность ROLAND 705 LV EVOLUTION.

Полуавтоматическая система загрузки форм (PPL), встроенная в ROLAND 705 LV EVOLUTION, обеспечивает простую смену печатных форм, и печатнику больше не нужно снимать защитные решетки. Офсетную резину и печатные цилиндры можно смывать автоматически во время смены форм. Это экономит до 7 минут при каждом переходе на другую работу. Время на наладку и расходы на зарплату значительно сокращаются, в то время как рентабельность и производительность растут, в результате чего укрепляется конкурентоспособность на переполненном рынке.  

Уникальными особенностями ROLAND 705 LV EVOLUTION  являются красочный аппарат TripleFlow с возможностью переключения красочных потоков, smart-система компенсации скорости для красочного и увлажняющего аппаратов, эффективные решения для исключения фантомных изображений – все это заметно сокращает число бракованных листов.

Будучи крупным заказчиком, компания TOPOBAL хорошо знакома с качеством и техническими характеристиками печатных машин Manroland Sheetfed, но тем не менее опыт и помощь сервисной команды   Manroland Sheetfed и представителей Manroland Czech также произвели большое впечатление на г-на Suja и его сотрудников.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru