НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/12/2018 < >

Заказчики из Скандинавии приглашены в штаб-квартиру Manroland Sheetfed

Компания Manroland Scandinavia пригласила представителей типографий Швеции и Финляндии на День открытых дверей в центре печати Manroland Sheetfed Print Technology Center в г. Оффенбах, Германия.

Гости, работающие в секторах коммерческой печати и изготовления складных коробок, смогли увидеть самые последние элементы модернизации, позволяющие сократить время настройки за счет одновременного выполнения процессов наладки и снизить объем брака, и технологию сушки LED-UV.

Во время демонстрации печатной машины ROLAND 708 P 4/4 EVOLUTION, оснащенной DirectDrive, Inline ColorPilot и LED-UV, присутствующие наблюдали одновременную печать нескольких работ, без ручного вмешательства, с использованием технологии “QuickChange Job plus” от Manroland.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Кроме функций Autoprint посетители узнали больше о новой функции Coating PPL для ускорения смены лакировальных форм. В сочетании с системой одновременной загрузки печатных форм
(SPL) время наладки сокращается до минимума. Эти функции демонстрировались во время сессии для изготовителей складных коробок на ROLAND 706 LVV EVOLUTION.

На посетителей произвело большое впечатление, как быстро можно переходить от работы с УФ красками и покрытиями на работу с конвенциональными красками и покрытиями на водной основе. Была также продемонстрирована печать расширенной гаммой с цветоделенных печатных форм для шести красок вместо четырех, чтобы избежать потерь времени на смывку специальных цветов.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Sheetfed в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru