НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/12/2020 < >

TQL Packaging Solutions устанавливает Rotoflex VLI 700

На протяжении более двух десятилетий компания TQL Packaging Solutions из Далласа сохраняет у заказчиков репутацию поставщика высококачественной этикеточной продукции.

В 1995 году нынешний президент Скотт Смит основал Total Quality Labels в качестве стартапа с ограниченным бюджетом, в котором он был единственным сотрудником. Однако его стремление помогать клиентам делать свой продукт лучшим позволило ему быстро расти на рынке самоклеящихся этикеток.
TQL оказалась такой компанией, где могут понять общую картину, инвестировать в правильную технологию и даже изменить свой собственный бренд, чтобы соответствовать новому рынку, что они и продемонстрироваkb этом году, изменив название компании с Total Quality Labels на TQL Packaging Solutions.

В 2020 году компания отметила свое 25-летие как поставщик полного цикла печатных услуг от цифровой и флексографской печати обычных этикеток вплоть до сложных видов упаковки, такой как пакеты, термоусадочные и буклетные этикетки.

Несмотря на экономические сложности в связи с пандемией, TQL Packaging Solutions рассчитывает превысить показатели 2019 года на 20%. Этот рост подтолкнул типографию к покупке и установке контрольно-инспекционной перемоточно-резальной машины Rotoflex VLI 700.
VLI - это первоклассная система контроля, продольной резки и перемотки полотна шириной 724 мм, помогающая при выпуске сложных видов работ и больших объемах производства. Rotoflex VLI удачно вписывается в процесс финишинга этикеток на безосновных материалах, гибкой упаковки и превосходно работает с эластичными материалами. Комплектацию машины можно составить для выполнения самых разнообразных видов работ и применение различных запечатываемых материалов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Перед тем, как выбрать машину, руководство компании внимательно проанализировало характеристики Rotoflex и другие предложения на рынке. Скорость работы VLI – стала решающим фактором выбора. «Нам требовалась достаточная скорость, чтобы успевать за нашей недавно установленной флексографской машиной с шириной полотна 660 мм», - говорит Скотт Смит.

В типографии Rotoflex VLI работает ежедневно в две смены со средней скоростью 304 м/мин. К моменту установки у TQL Packaging Solutions было подготовлено к разрезке 0,9 млн. погонных метров, но, по оценке Смита, в первые же недели машина могла нарезать 6,1 млн. погонных метров, «что намного больше, чем я мог себе представить», - добавляет он.

Для больших объемов работ, которые выполняет в настоящее время TQL Packaging Solutions, требуется не только скорость, но и безупречный результат со стабильными характеристиками рулонов. «Очень важно, особенно при пленочных работах, стабильно получать рулоны с четкими торцами. Это одна из областей, где VLI действительно показывает себя во всей красе», - говорит Скотт Смит.

Компания впервые приобрела машину у Rotoflex, и владелец доволен не только самим оборудованием. «У нас было два дня обучения, что, кстати, было еще одним замечательным событием. Специалисты Rotoflex появились у нас в самый разгар COVID и провели обучение очень профессионально и безопасно, соблюдая дистанцию и не снимая масок. Кроме того, обучение было многоязычным, и это очень ценно», - говорит Смит, подчеркивая, что его команда состоит из 26 сотрудников, говорящих на разных языках. «Я также ожидал, что потребуется более длительное обучение, но мы смогли сразу же легко перейти от небольших рулонов к практически максимальной нагрузке».

Большое впечатление на TQL Packaging Solutions произвел тот факт, что компания Rotoflex в точности выдержала обещанные сроки поставки, без каких-либо сбоев. «Как показывают опыт и практика, при установке нового оборудования, последующих закупках расходных и вспомогательных материалов всегда бывают сбои, что-то происходит и задерживает запуск оборудования, но не в этот раз – никаких сбоев не было, никаких задержек из-за нестабильной ситуации в мире. Мы были приятно удивлены!».

Индустрия этикеток и упаковки достигла успехов, преодолев трудности, вызванные глобальной пандемией. Это относится и к компании Rotoflex, которая заканчивает год с полным портфелем заказов, так же как ее материнская компания Mark Andy Inc., сообщившая о заметном росте бизнеса во второй половине 2020 года.

Брендом Rotoflex владеет компания Mark Andy (США) – крупнейший производитель флексографских машин.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru