НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/02/2018 < >

Новый ROLAND 900 позволяет упаковочной типографии сохранять свое ведущее положение

Scatolificio del Garda, ведущий итальянский производитель упаковки для пищевых продуктов и напитков, установил печатную машину ROLAND 906 с лакировальной секцией и технологий LED для удовлетворения растущего производственного спроса.  

“Проверенная надежность и универсальность ROLAND 906 стали двумя главными аргументами при выборе машины", - сказал Luca Sandri, президент компании. Новая печатная машина с технологией LED сушки позволяет компании выполнять требования по безопасности и гигиене к пищевым продуктам и сопутствующим товарам, таким как бумажные стаканы, тарелки, пищевые контейнеры и разовые столовые приборы.

В поставку также вошла система автоматической транспортировки паллет с отпечатанными оттисками (AUPASYS), устанавливаемая после приемки печатной машины. Mr Sandri: "Поскольку мы выпускаем около 300,000 листов в день, система AUPASYS обеспечивает нам бесперебойную печать на протяжении всего тиража. Кроме того, она экономит время и эксплуатационные расходы. Благодаря модульному построению AUPASYS гарантирует высокую производительность и гибкость, сокращение отходов.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/        

"Мы получили сертификацию по ISO 9001, BRC, FSC и выпускаем продукцию десятками тысяч в день". «Клиент прежде всего» — это не просто девиз для Scatolificio Del Garda. "Наша задача в удовлетворении заказчиков на протяжении всего производственного цикла от приобретения сырья до поставки готовой продукции на местные и зарубежные рынки".

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru