НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/08/2020 < >

Ведущий изготовитель картонной упаковки выбирает ROLAND 700 Evolution Ultima®

Компания ISEM Srl, лидер европейского рынка дорогой картонной упаковки для парфюмерии, косметики и шампанского, недавно инвестировала в новую 8-красочную печатную машину ROLAND 708 LTTDLV UV Evolution Ultima®.

Основанная в 1949 году в Vigevano, Италия, компания ISEM начала свою деятельность с производства коробок для упаковки рубашек, аксессуаров, постельного белья и игрушек.

Опираясь на передовые мировые технологии печати, компания на протяжении десятилетий стабильно росла, постепенно диверсифицируя свой бизнес. В компании ISEM всегда считали технологию ключом к достижению максимальной эффективности, а также к повышению своей конкурентоспособности на рынке, вкладывая средства в автоматизацию процессов для повышения эффективности, точности, прозрачности и экономии затрат в своем производстве.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Приобретение ROLAND 708 LTTDLV UV Evolution Ultima® является частью промышленной стратегии компании, поскольку эта машина расширяет технологические возможности ISEM. «На таком непредсказуемом рынке, как наш, очень важно выбрать надежного производителя оборудования, который вкладывается в технологии для повышения качества и эффективности», - говорит Pintucci, генеральный директор ISEM. «Мы должны соответствовать ожиданиям наших клиентов, предлагая им высококачественную продукцию, но не ставя под угрозу экономический аспект».

Новый ROLAND 700 Evolution Ultima® имеет индивидуальную, разработанную совместно с ISEM конфигурацию, уникальную для итальянского рынка упаковки класса люкс. Например, две секции лакирования исключают необходимость двойного прогона, позволяя печатать на самых разнообразных материалах разными цветами и лаками. Красочный аппарат TripleFlow позволяет перенаправлять потоки краски в зависимости от запечатываемого сюжета и используемых материалов. Это значительно сокращает время наладки и количество отходов

Благодаря многочисленным техническим новинкам новый ROLAND 708 LTTDLV UV Evolution Ultima® позволит ISEM оставаться важным игроком на постоянно меняющемся рынке печати. В пакетную поставку вместе с новой печатной машиной входят различные расходные материалы для печати printcom®, в том числе смазочные материалы, офсетные резины, увлажняющий и красочный валик и гликоль для охлаждения красочного аппарата.

Понимание инноваций компания ISEM также распространяет на операционные процессы. В начале 2000-х компания внедрила очень эффективное решение под ключ, идеальное сочетание производства и логистики. Продукция (духи, кремы, гаджеты и т. д.) вкладываются в коробки непосредственно в ISEM и отправляются клиенту без каких-либо других промежуточных операций.

Располагая штатом из более чем 160 сотрудников в Италии и Франции, ISEM, как один из ключевых игроков в секторе предметов роскоши, является партнером более 40 международных брендов.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru