НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/11/2017 < >

ROLAND 704 Evolution бьет рекорды – 108 разных работ отпечатано за 12,6 часов!

Компания Daehan Printech, Сеул, Южная Корея, установила потрясающие производственные рекорды после пуска в эксплуатацию своей новой четырехкрасочной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION, оснащенной системой одновременной загрузки форм (SPL).

Основанная в 1995 году, компания Daehan Printech является крупной, быстро развивающейся коммерческой типографией в Южной Корее. Она выпускает рекламную продукцию и высококачественные каталоги, брошюры, календари и кулинарные книги для ряда международных брендов, таких как Samsung и LG.

Среди многих других интересных функций в ROLAND 704 Evolution, система SPL играет очень важную роль в повышении эффективности компании.  

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Благодаря SPL печатные формы на всех печатных секциях могут быть заменены одновременно. В это же время может производиться смывка офсетного и печатного цилиндров. В результате на каждой работе может быть сэкономлено до семи минут в зависимости от конфигурации машины. Другими словами, если типографии требуется отпечатать 108 работ в день, то экономия составит до 756 минут, что равно 12,6 часам – в день! 

Для того, чтобы представлять своим заказчикам такие потрясающие результаты при плотных сроках выпуска, компания Daehan всегда инвестировала в высокие технологии. Из печатного оборудования Manroland машинный парк типографии состоит уже с 1999 года. В настоящее время в Daehan работают и другие машины ROLAND, включая новый ROLAND 704 Evolution.

Опыт Daehan с ROLAND 704 Evolution доказывает, что система SPL особенно выгодна при коротких тиражах. Время приладки и производственные расходы значительно сокращены, в то время как прибыль и производительность увеличены. Благодаря этому типография стала гораздо более конкурентоспособной на рынке.  

Как подтвердил Sunkwan Hwang, председатель компании, поскольку тиражи становятся все короче во всех видах печатных работ, быстрая наладка и повышение скорости печати становятся все более ценными для типографии. Для Daehan новый ROLAND 704 Evolution оказался прекрасной машиной как для малых, так и для больших тиражей.

“На ROLAND 700 Evolution приладка проходит очень быстро. Поэтому эта модель гораздо продуктивнее, чем другие машины”, - говорит Hwang. “Кроме того, на повышение производительности влияет также быстрая смена работ. Дополнительным фактором ускорения проведения операций печатником является правильное размещение панели управления. Масса полезных функций в машине помогают нам добиваться замечательных результатов”.

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru