НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/07/2016 < >

Новый ROLAND 700 устанавливается в ведущей вьетнамской упаковочной типографии

Более 40 лет вьетнамская типография JSC Agricultural Printing & Package (АРР) производит высококачественную упаковку и этикетки методами офсетной, глубокой и флексографской печати.

Первоначально государственное предприятие, в 2004 году типография была разделена, и в 2010 году стала первой упаковочной компанией, попавшей в списки ханойской фондовой биржи. Компания начала регулярные инвестиции в передовые технологии печати. Сейчас печатный парк типографии оснащен тремя офсетными машинами ROLAND 700 LV HiPrint и тремя R 200. Благодаря этим печатным машинам APP за последние десять лет наблюдает непрерывный рост,  годовой доход увеличился в 13 раз.

В течение всех этих лет APP поддерживала крепкие деловые отношения с несколькими промышленными гигантами, производя упаковку для разнообразных продуктов – как для экспорта, так и для внутреннего употребления. В этот потребительский список входят пищевые продукты и напитки, табачные изделия, фармацевтическая и косметическая продукция. Верными заказчиками APP являются Orion group (Корея), Thang Long, Traphaco, Kinh Do Corporation, Hai Ha, Hai Chau, Huu Nghi, Sabeco, и Halico.

С помощью передовых технологий APP предлагает высококачественную продукцию различных типов по разумным ценам. Но слова «самоуспокоенность» нет в словаре типографии. Они не успокаиваются на достигнутых успехах.

“Чтобы обгонять конкурентов, мы должны повышать свою общую конкурентоспособность на рынке, используя при выполнении заказов более передовые технологии печати и лакирования и сокращая сроки’’, - говорит Nguyen Thanh Nam, генеральный директор и председатель компании. “Мы ставим перед собой задачу повышать нашу рыночную долю и быть более прибыльными”.

В свете этих планов в APP недавно установили шестикрасочный ROLAND 700, формат 3B с встроенным модулем двойного лакирования, двумя передаточными модулями и удлиненной приемкой.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Модуль двойного лакирования помогает нашей компании добиваться качества, необходимого для элитной упаковки, затрачивая при этом меньше рабочего времени. Это снижает производственные расходы и сокращает сроки выпуска”, - говорит Mr Nguyen. “Более того, различные эффекты печати, создаваемые двойным лакированием, позволяют нам принимать более разнообразные заказы. Т.е. мы можем увеличивать нашу рыночную долю и наращивать прибыль“.  

“На новой шестикрасочной машине ROLAND 700 с двойным лакированием мы можем использовать предыдущий опыт работы наших печатников на имеющихся у нас машинах от Manroland Sheetfed. Им не потребовалось много времени для знакомства с новым ROLAND 700  и они смогли сразу начать работу на новых машинах”. С пополнением машинного парка еще одной печатной машиной общая конкурентоспособность АРР значительно возросла.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru