НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/07/2015 < >

Manroland Sheetfed представляет инспекционный пакет ProServ Pit Stop

Компания Manroland Sheetfed объявила о выпуске ProServ Pit Stop – системы простых, быстрых и точных проверок индивидуальных модулей или секций на печатных машинах своих заказчиков. 

Будучи дополнением к известному комплекту ProServ, состоящему из разработанных Manroland Sheetfed пакетов по профилактическому и сервисному обслуживанию, проверки Pit Stop позволяют легко определить, работает ли оборудование с оптимальной эффективностью или требует регулировки или восстановления.

Как и при остановках пит-стоп гоночных машин, новые услуги проводятся чрезвычайно быстро – требуя двух или менее часов – и частично выполняются во время естественных остановок машины. В большинстве случаев во время проверки машина может продолжать работать.   

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Vincent Tillemans, глава сервисной службы Manroland Sheetfed, сказал, объясняя преимущества ProServ Pit Stop: “Поскольку наша система проверок Pit Stop занимает так мало времени, она обещает снизить время простоев и повысить непрерывность производства у наших заказчиков, и становится идеальным пробным вариантом для других пакетов ProServ”.

Все желающие могут приобрести комплект ProServ Pit Stop, в который входят пакеты Feeder, ColorPilot, Print Unit и Feed Register и некоторые другие.

ProServ Pit Stop Feeder это краткая и простая операционная проверка самонаклада печатной машины. Проверка производится на предприятии заказчика с минимальными остановками машины и определяет необходимость ремонта самонаклада. Счет за проведение ремонта выставляется отдельно. Ремонт проводится с использованием экономичного комплекта ServiceKit Feeder.

Пакет ProServ Pit Stop Feeder обеспечивает следующие услуги:

  • Механические проверки (износ, последовательность движений)
  • Функциональный контроль (вакуумная головка, ролик вакуумных ремней, вакуумный стол)
  • Проверка синхронизации операций самонаклада (подход листа, регулировка перекоса листа)

Пакет ProServ Pit Stop ColorPilot обеспечивает следующие услуги:

  • Проверка движущихся частей измерительной головки
  • Функциональное тестирование лампы
  • Очистка измерительной головки
  • Проверка калибровки измерительной головки

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru