НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/10/2017 < >

Manroland Sheetfed UK и Druck Chemie UK выступили единым фронтом на Print Show 2017

Одной из самых сильных сторон Print Show 2017 являются живые демонстрации широкого разнообразия печатных и отделочных технологий, как хорошо освоенных, так и вновь возникающих год за годом. Многие посетители выставки зачастую находят ответы на свои ключевые проблемы и на угрозы своему бизнесу, о которых они даже и не подозревали.    

ManrolandUKрекламировала на выставке последнюю линейку своих листовых офсетных машин ROLAND и новую программу поддержки заказчиков ProServe, подготовленную со своей дочерней компанией Druck ChemieUK, показавшей линейку специальных химикатов, расходных материалов и услуг по управлению отходами. Компания DruckChemie была приобретена Langley Holding plc в ноябре 2014 года.   

Martin Hawley, управляющий директор Manroland UK: "Print Show это уникальная возможность для ориентированных на UK производителей и поставщиков обратить свой взгляд на полиграфическую отрасль и собраться под одной крышей. Печатному рынку Великобритании нужна стабильная ежегодная выставка, поэтому я настоятельно рекомендую всем найти время и посетить следующую выставку в 2018 году”.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Steve O'Neill, директор по продажам в Druck ChemieUK: “Как компания, давно утвердившаяся на рынке,  мы выпустили за последние месяцы ряд новых продуктов, и выставка это отличная возможность для полиграфистов увидеть весь диапазон химикатов и реагентов, которые мы предлагаем индустрии печати".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru