НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/08/2020 < >

Manroland Sheetfed отказывается от участия в DRUPA 2021

Manroland Sheetfed GmbH, немецкий производитель листовых офсетных печатных машин, объявила сегодня о своем неучастии в DRUPA 2021, ведущей полиграфической выставке, которая обычно проводится каждые четыре года в Дюссельдорфе, Германия.

Rafael Peñuela-Torres, управляющий директор группы, сказал: «Во время нынешней пандемии коронавируса участие в DRUPA или любой другой выставке не имеет никакого смысла».

«… Это чрезвычайно прискорбно, так как мы запланировали показать в работе наши флагманы, печатные машины последнего поколения ROLAND 900 Evolution и ROLAND 700 Evolution Elite. Но, к сожалению, это невозможно в нынешних условиях. Вместо этого мы будем проводить этой осенью серию online вебинаров».

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Выставка уже была перенесена с июня 2020 года на апрель 2021 года из-за кризиса с коронавирусом. Компания Heidelberger Druckmaschinen AG, крупнейшая из трех немецких производителей листовых печатных машин, объявила на прошлой неделе о том, что также отказалась от участия в DRUPA 2021 и других выставках в следующем году.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru