НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/03/2018 < >

Итальянский изготовитель фармацевтической упаковки инвестирует в ROLAND 700EVOLUTION

Миланская компания Grafiche MG srl, выпускающая обычные и демонстрационные коробки для фармацевтической промышленности, завоевала репутацию у своих постоянных заказчиков надежностью, высоким качеством и универсальностью. 

"Удерживаясь на рынке уже более полувека, мы постоянно развиваемся благодаря внедрению самых современных технологических новинок, которые позволяют нам находить решения для удовлетворения любых требований", - говорит Danilo Dogliotti, владелец компании.

Dogliotti говорит, что установленные в типографии три печатные машины ROLAND 700 позволили Grafiche отвечать на требования к срокам выпуска, качеству и объемам.

Чтобы продукция соответствовала высоким стандартам фармацевтической промышленности, Grafiche уделяет внимание каждой детали — от выбора сырья, строгого контроля каждой стадии рабочего потока, исследования последних технологий печати упаковки до превращения первоначального дизайна заказчика в потрясающую упаковку.

"Мы прошли долгий путь, но по-прежнему больше всего нас интересует наше будущее", - говорит Dogliotti.

Проанализировав грядущие тенденции и проблемы, компания недавно инвестировала в ROLAND 706 3B LV EVOLUTION, пополнив линейку ROLAND в своем машинном парке этой нацеленной на будущее и увенчанной наградами офсетной печатной машиной.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Dogliotti говорит, что приобретение машины было необходимо, т. к. они хотят оставаться нужными для клиентов своей быстрой реакцией на непрерывные изменения рынка и повышением активности на каждой стадии производственного процесса.  

ROLAND 706 3B LV EVOLUTION позволит Grafiche MG srl и дальше обеспечивать своим заказчикам высочайшее качество как на малых тиражах, так и на миллионных, несмотря на тесные сроки выпуска. 

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru