НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/05/2016 < >

Intelligencer приобретает ROLAND 700 HiPrint в продолжение традиций инновационности

Robert Mason, президент и генеральный директор Intelligencer, комментирует: “Intelligencer приобретает то оборудование, которое наилучшим образом удовлетворяет нужды наших клиентов. Это источник жизненной силы нашего бизнеса, а возможность вооружить наш персонал инструментами, позволяющими добиться результатов, превышающих ожидания клиентов, это больше, чем просто цель, это потребность”.

”Благодаря скорости ROLAND 700 HiPrint наши текущие мощности в листовой печати более чем удвоятся при беспрецедентном уровне качества. Мы рассчитываем с 2016 года быстрее обслуживать имеющихся клиентов и приобрести новых”.

Новая печатная машина ROLAND 700 HiPrint с одновременной загрузкой форм (SPL), возможностью двухсторонней печати и системой InlineColorPilot Plus поддерживает качество по  Process Standards ISO 12647-2, очень строгому и чрезвычайно селективному цветовому стандарту.  Машина завешивает 8 печатных форм за 4 минуты, выходит на цвет, затратив всего 156 листов, и работает со скоростью 16,000 листов/час.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Intelligencer ожидает невиданный взлет эффективности производства”, - заявил Michael Mugavero, управляющий и генеральный директор Manroland Sheetfed U.S. & Canada. “Эта машина, первая модель HiPrint с SPL в Северной Америке, оснащена новейшими функциями приладки и контроля качества, не имеющими аналогов по возможностям и скорости”. Компания Intelligencer решила включить в свой заказ такие функции, как InlineRegister, программное обеспечение ok-Balance для анализа процесса, полную линейку функций QuickChange, эксклюзивную систему раската краски  TripleFlow Ink distribution от Manroland Sheetfed и столь необходимый контроль качества цветопередачи, систему InlineColorPilot Plus.

Вице-президент Intelligencer по производству, Joseph Schott, объясняет: “Если посмотреть на печать как на производственный процесс, то ясно, что эффективность наступает, если вы работаете быстро, сокращаете расходы, легко переходите от одной работы к другой. Именно это мы и получаем с приобретением этой новой печатной машины. Наши клиенты получат сокращение рабочего цикла, ускорение подписания работ в печать и улучшение контроля цветопередачи”.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru