НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/04/2017 < >

Венгерская типография выбирает ROLAND 506 LV для выпуска денежных документов

Pénzjegynyomda Zrt, венгерская типография по печати банкнот, является одной из старейших в Венгрии. Основанная в 1922 году Национальным банком Венгрии, эта государственная компания печатает венгерские форинты и другие виды валют  как для внутреннего, так и для внешнего рынка. Паспорта, почтовые марки, ваучеры, сертификаты, бумажные документы и пластиковые карты — вся эта продукция требует высокого уровня защиты и все это печатается в  Pénzjegynyomda Zrt.

В настоящее время компания заключила контракт на выпуск паспортов с электронными чипами для Монголии. Этот контракт пополнил растущий список заказов на печать из зарубежных стран.

Для удовлетворения все более строгих требований к экспортной продукции и гарантии высокого качества печати компания Pénzjegynyomda Zrt установила новый ROLAND 506 LV для гибридной печати (конвенциональные и УФ краски). Машина оснащена различными функциями для обеспечения добавленной стоимости, такими как InlineColorPilot (ICP) с Inline Register, Rainbow printing (IRIS), возможность использовать фотополимерные формы, IntegrationPilot smart Spectrodrive, Telepresence, и двумя контурами смывки.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Г-жа Zsuzsanna Halabrin, директор компании по разработкам, сказала: “Технологии быстрого развития, к сожалению, влияют также и на методику подделки документов. Чтобы повысить безопасность документов идентификации личности,  требуется более высокое качество продукции, защищенной от подделок на повышенном техническом уровне. Это вносит серьезные осложнения в жизнь типографий, печатающих денежные документы. По этой причине в Pénzjegynyomda Zrt остановили выбор на ROLAND R506LV. Новая машина будет играть доминирующую роль в производстве документов с высоким уровнем защиты”.

Защищенный документ может быть напечатан в 12 красок. При 6 печатных секциях легче использовать большее число красок за один прогон. Новая машина печатает большим числом красок, на различных видах бумаг, с разных видов пластин, так что печать защитных элементов может очень отличаться от обычной печати. В то же время производство может быть высоко автоматизированным. Например, качество цветопередачи автоматически отслеживает InlineColorPilot (ICP).

Со своим форматом 0B и 0B plus ROLAND 500 идеально подходит для малоформатных работ, таких как паспорта, этикетки, поздравительные открытки, купоны, туристические открытки, денежные документы, постеры специальных форматов и т. п.

Г-жа Zsuzsanna Halabrin продолжила: “Благодаря высокой степени автоматизации и универсальности машины мы можем позволить себе более короткие производственные циклы и расширенный контроль продукции”.

У Manroland и Pénzjegynyomda Zrt  длительные рабочие отношения. Самой недавней поставкой Manroland этому венгерскому гиганту стала машина ROLAND 506 LV hybrid.

Установка машины сервисной командой Manroland прошла с опережением графика, и печатники Pénzjegynyomda Zrt прошли полный объем обучения по всем рабочим возможностям R500. 

С новой печатной машиной ROLAND 506 LV компания Pénzjegynyomda Zrt хорошо оснащена для роста и дальнейшего расширения на экспортном рынке.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru