НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/02/2021 < >

Люксембургская типография установила Roland 706 LV

Люксембургская типография Heintz Van Landewyck в середине 2020 года установила новую печатную машину Roland 706 LV для замены четырехкрасочной машины Roland 704.

Guido Weiskircher, технический директор типографии, говорит: «У нас давние отношения и очень хороший опыт работы с manroland Benelux. И с продуктами, которые они поставляют, и с компанией, и с людьми. Неудивительно, что снова была выбрана машина от Manroland».

Heintz Van Landewyck является частной типографией и печатает упаковку для табачных изделий, производимых группой, в состав которой входит и типография.

В Heintz Van Landewyck работали две печатные машины Roland, а именно четырехкрасочный Roland 704 с двойной лакировальной секцией и шестикрасочный Roland 706 с лакировальной секцией. Для повышения эффективности типографии было решено заменить двадцатилетнюю модель Roland 704 на новый шестикрасочный Roland, также с устройством для нанесения покрытий.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Guido Weiskircher комментирует: «Переезд в новое здание стал идеальной возможностью заменить старый четырехкрасочный Roland 704. Новый Roland 706 сразу устанавливался на новом месте. Manroland Benelux также отвечал за перемещение и установку нашей второй машины. Монтаж начался в феврале, но из-за короновируса завершение строительства нового здания было отложено, поэтому мы начали производство только в конце мая».

«Команда manroland Benelux полностью модернизировала наш существующий Roland 706, так что теперь у нас есть две печатные машины с почти идентичной конфигурацией. Обе машины имеют одинаковый формат, что означает, что мы можем в любое время перенести заказ на другую машину. Еще одно преимущество этой конфигурации состоит в том, что и печатники также взаимозаменяемы, что только увеличивает КПД машины».

В заключение Guido Weiskircher сказал: «Несмотря на проблемы с пандемией, установка прошла очень гладко, и мы быстро приступили к печати. Качество печати, производительность и время настройки новой печатной машины на высшем уровне. Нас это не удивило, мы уже знали, что так будет».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru