НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/08/2019 < >

manroland Goss web systems проводит перемещение двух 48-полосных LIHTOMAN presses

С момента слияния в прошлом году компания Manroland Goss Group - лидер мирового рынка офсетной печати - зарекомендовала себя в качестве партнера по комплексному обслуживанию. Высокопрофессионально и всегда в срок - вот что делает сервис manroland Goss выдающимся. На этот раз компания переместила сразу две печатные машины LITHOMAN для Sattler Media Group из Любека в Барлебен.

Компания Sattler Media Group приобрела две рулонные печатные машины LITHOMAN для расширения своего производства в Барлебене. Мощные машины для коммерческой печати помогают повысить производительность, эффективность и гибкость за счет печати вкладок. Для осуществления проекта по переезду было очевидным обратиться к производителю печатной машины: «Мы полагались на компетентность и опыт manroland Goss, и наше доверие было более чем вознаграждено. Управление проведением работ, в частности, было впечатляющим», - говорит Marc Holzapfel из Sattler Media Group.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Manroland Goss переместил обе печатные машины одновременно. Проект начался в декабре 2018 года, и машины будут запущены в производство уже летом 2019 года. И снова Manroland Goss Group доказывает, что является высокопроизводительным деловым партнером в полиграфической промышленности.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru