НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/10/2018 < >

Новая объединенная компания manroland Goss web systems ориентирована на заказчиков

На выставке Print 18, прошедшей в Чикаго с 30 сентября по 2 октября, компания manroland Goss web systems представила полиграфическому сообществу план будущего развития компании как единой организации впервые после слияния manroland web systems и Goss international, произошедшего в августе 2018 года.

Сообщение о стратегии компании создавать решения, направленные на потребности заказчиков, было оптимистично встречено посетителями выставки Print 18, крупнейшей торговой ярмарки в Северной Америке в этом году.

Во время выставки заказчики из сегментов рынка газетной, коммерческой, книжной печати и выпуска упаковки смогли пообщаться с командой manroland Goss по всем проблемам от приобретения нового печатного оборудования, перестановки машин до восстановления, усовершенствования, модернизации и модификации своего печатного парка. Владельцы всех брендов, связанных с рулонной офсетной печатью, обсуждали инновационные стратегии, разработанные для независящих от бренда деталей и услуг.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Мы благодарны нашим клиентам, нашим партнерам и даже тем полиграфистам, которые просто интересовались, кем мы стали в качестве нового подразделения, и искали нас на Print 18. Это был отличный способ рассказать о наших целях и стремлении обеспечить рентабельность нашим заказчикам“, - сказал Ron Sams, вице-президент по продажам manroland Goss web systems в Северной Америке.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru