НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/12/2018 < >

Manroland Goss Web Systems приобретает GWS Printing Systems

Компании Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) и GWS Printing Systems (GWS), Нидерланды, объявляют о подписании Соглашения о покупке акций, включающего приобретение группой MGWS голландской компании GWS, специализирующейся на продажах б/у оборудования для рулонной офсетной печати.

Сделка была завершена 20 декабря. Нынешние владельцы Eric van Kessel и Walter Donkers продолжат работу в качестве менеджеров. С приобретением GWS и DOVAK группа MGWS делает следующий важный шаг в развитии своей стратегии стать наиболее продвинутым поставщиком решений в области рулонной офсетной печати. MGWS и GWS уже тесно сотрудничали в области бывшего в употреблении оборудования, обслуживания машин Heatset и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X e-commerce, запущенной MGWS в прошлом году.

Alexander Wassermann, генеральный директор Manroland Goss, подчеркивает: «Приобретение MGWS компаний GWS и DOVAK является логическим следствием многолетнего сотрудничества между компаниями и многочисленных общих успешных проектов. Объединение наших сил и решений приведет к появлению еще более широкой линейки оборудования для индустрии печати по всему миру. Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в ближайшие годы, поэтому добавление GWS дает нам возможность стать еще более сильным и разнообразным поставщиком в этой деловой сфере».

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Walter Donkers и Eric van Kessel, нынешние владельцы GWS и DOVAK, добавляют: «Полиграфия постоянно меняется, и очевидно, что поставщики стремятся к сотрудничеству. Участие в работе Manroland Goss Group позволит нам развивать и ускорять наш план роста бизнеса, расширять свое присутствие на рынке и поддерживать бизнес-стратегию MGWS на новом этапе. В области использованного офсетного рулонного оборудования и связанных с ним проектов GWS будет предоставлена возможность действовать в качестве автономной компании в соответствии с четкой позицией MGWS поддерживать предпринимательский подход, которым отличается GWS, и в то же время GWS сможет расширить его сеть и охват рынка».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на этот новый этап и использовать возможности совместной деятельности и те шансы, которые дает это приобретение для дальнейшего роста и развития всей нашей деятельности, связанной с б/у оборудованием и услугами, на благо наших клиентов.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru