НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/06/2017 < >

Почему ведущая финская упаковочная типография выбрала новый ROLAND 700 Evolution

Основанная в 1990 году, типография Oy Orapac Ab специализируется на проектировании и изготовлении широкого ряда видов упаковки из гофрокартона, мини-коробок и обычных коробок из гофрокартона. Fredric Tidström, владелец и управляющий директор компании, говорит, то ключевыми аспектами успеха являются инновации, универсальность и ответственность за состояние окружающей среды.

«Хороший дизайн упаковки может поднять интерес к бренду и выделить его за счет высокого качества упаковки. Хорошо спроектированная и инновационная упаковка защищает продукт и рекламирует преимущества его применения, его функциональность и разнообразие. Поэтому мы используем только высококачественные, удобные для пользователя и экологичные печатные материалы, подтверждая, что броская упаковка соответствует качеству предлагаемых продуктов и имиджу корпорации».

Tidström сказал также, что его компания предпринимает чрезвычайные усилия для обеспечения своевременных поставок и соответствия общепринятых мировых стандартов по защите окружающей среды.

Это стало аргументом при принятии недавнего решения об инвестировании в новейшую технологию от Manroland, в ROLAND 705 3B Evolution с сервисными услугами printcom® services.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Печатная машина Evolution обеспечивает высокую эффективность, высочайшее качество печати и защиту экологии. Имея в своем печатном парке такую машину, компания Oy Orapac сможет быстрее превратить свои творческие идеи в реальность.  

Такие функции как одновременная смена печатных форм Simultaneous Plate Loading (SPL) значительно сокращают время наладки, а InlineColorPilot обеспечивает качество цветопередачи. Как подтверждает Tidström: "Система замеров InlineColorPilot повысит равномерность печати и стабильность качества. Риск брака и человеческих ошибок сводится к минимуму”.

Функция InlineColorPilot стала лидером рынка по скорости и точности, когда дело касается измерения и контроля цвета. Это объясняется тем, что устройство измеряет плотность краски на полной рабочей скорости, и нет необходимости вытаскивать листы из машины для проверки — замеры на контрольной шкале на оттиске производятся с высокой точностью.   

Manroland printcom® предоставляет заказчикам многократно проверенные, сертифицированные и отвечающие процессу системные компоненты для дальнейшего обновления и оптимизации их печатных систем. Использование профессионально произведенных, со стабильным качеством изготовленных деталей может существенно снизить объем отходов и сэкономить расходы на электроэнергию.   

Кроме того, печатные материалы в printcom отвечают экологическим стандартам EU RoHS и REACH. Они не содержат никаких вредных ингредиентов и могут эффективно снижать применение изопропилового спирта и выделение летучих компонентов.

«Нам предоставлена возможность выбора УФ-лака, если требуется более интересная отделка», - говорит г-н Tidström.

Владелец Oy Orapac Ab также обратил внимание на быструю реакцию и профессионализм команды Manroland Nordic Finland Team. Пуск машины в эксплуатацию и начало производства произошло в середине мая 2017 года.

Компания ВИП-Системы является представителем компании Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru